ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 204

Настройки текста
      Спаринг небольшой мы все таки сделали и я как в принципе и всегда просто уклонялся от всех атак. Атаки Хинаты намного медленнее, однако она похоже не тратила время впустую, ведь предсказывала мои следующие действия, только вот просто не успевала нанести удар.       - Ну всё, ты проиграла.       - Я не... *бах*       - Проиграла. У тебя же бьякуган, как ты умудрилась не заметить, что оказалась на краю арены?       - Ты победил меня, возьми ответственность!       - Ну ок.       На эти мои слова Хината подвисла, ну а я решил достать из инвентаря как я ранее думал бесполезное кольцо.

Кольцо Силы. +10.000 к силе +1.000 к ловкости +1.000 к выносливости

      - Выходи за меня Хьюга Хината. - говорил это всё я стоя на одном колене и держа в руке открытую шкатулочку в которой и было колечко. А она же просто упала в обморок. А дальше я выпустил дымок как от теневых клонов и кольцо исчезло вместе с шкатулочкой. - Чего? Она бы точно сейчас приставала как та бешеная доска, а так хоть отстанет.       - Я в этой почему команде?       Через пол часа Хината очнулась, ну а мы вели себя так, будто это она сама уснула и всё это былов её сне.       - Мы же были на улице?       - Когда Ибики ушёл ты прилегла поспать. Шино это может подтвердить.       - Правду говорит Наруто.       - Фух... Значит просто хороший сон. - сказав это она улыбнулась и покраснела.       А потом вошёл наш наставник.       - Вы мне не нравитесь. Поднимайтесь на крышу.       Мы быстро добрались до крыши и мы начали знакомиться.       - Для начала не плохо было бы со всеми вами познакомиться.       - А что рассказывать?       - Как насчёт, что вам нравиться, что не нравится, мечты на будущее, ваши увлечения и всё в таком духе.       - Сенсей, а давайте вы покажите пример.       - Я? Ну меня зовут Хатаке Какаши. Не имею никакого желания говорить вам о том, что мне нравится и что не нравится. Мечты на будущее? Хмм... Нуу у меня много увлечений... Ладно следующий ты.       - Абураме Шино. Нравятся жуки, не нравятся те кто ими питается и когда меня не замечают. Мечта встретить всех жуков в этом мире. Увлекаюсь наблюдением за жуками.       - Узумаки Наруто. Нравятся деньги, не нравятся траты. Мечта стать бизнесменом. Увлекаюсь чтением законов и подписыванием контрактов.       - И зачем же ты тогда пошёл в шиноби?       - Без звания хотя-бы генина мне придётся ждать совершеннолетия, а так Хокаге согласился подписать некоторые бумажки и теперь я устроен на работу. Однако я стал шиноби, поэтому мне придётся ходить на миссии.       - Ясно. Ну а теперь вы.       - Хьюга Хината. Нравится. - взгляд на меня. - Не нравится когда кто-то оскорбляет мой клан или моих близких. Мечта. - снова взгляд на меня. - Увлечение. - и снова я.       - Ясно. Завтра в 5 утра на 3 полигоне. Завтра будет тест на выживание не забудьте взять снаряжение шиноби и не завтракайте иначе вас может стошнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.