ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 208

Настройки текста
      На утро мы пришли к выходу из деревни, а потом подождав мостостроителя пошли в его деревушку.       Судя по реакции Хинаты, она всё таки спалила мою половую принадлежность, ведь смотрела на меня уже не с такой любовью в глазах, как раньше.       Я решила сразу поговорить с Хинатой и взяв ту за руку, мы пошли вперёд.       - Ты ведь уже знаешь.       - Ага Наруто-тян...       - Ну и ладно. Просто не говори это никому.       - Но я точно помню, что ты был парнем...       - Значит уже видела... А я думал ты благородная девучка из клана, а оказывается, что ты за мальчиками подглядываешь хе-хе. Ну не красней так.       - Ты сестра Наруто?       - Хммм. Скорее нет. Но можно и так меня назвать. На самом деле у меня просто проблемка есть небольшая. Я двуполый. Ну то есть раз в месяц меняется пол.       - Ясно. Просто странный геном.       - Ага. Ну и ты же видела мою скорость, хотя правильнее будет сказать не видела. Ну так у меня ещё и Кекке Генкай скорости, но сила храмает из-за этого.       - Спасибо, что доверяешь мне...       - Просто Наруто зови, без приставок, да и с ними не очень удобно из-за того, что приходится постоянно думать как же правильнее будет себя называть.       А дальше мы пошли по стандартному пути. Мы делали небольшие привалы и вот снова эта лужа. А я как раз бенто приготовила хе-хе. Как оказалось способность готовки при отключении делает твои собственные навыки готовки ужасными и я приготовила отраву которой и божков можно травить. Вот к примеру.

Рисовый шарик смерти. Описание: Урон: 900.000.000-9.000.000.000/сек Урон душе: 900.000-9.000.000/сек Паралич: 1:00:00 Проклятия: 50.000 урон/сек следуюшие 9 жизней Частичное разрушение души Удача -500

      Но конечно в бенто была отрава по легче и просто набросит на них паралич.

Бог смерти предлагает вам должность секретаря. Ваша задача: травить всех кто придёт без приглашения. Следующие 1.000.000 лет Награда: в зависимости от проделанной работы. И возврат в этот же момент времени обратно.

      Хмм. Система, а там я могу прождать эти 1.000 лет?

Ответ положительный.

      Если я буду травить там, они же все будут гибнуть и тогда я провалю квест.

Ответ отрицательный. Все кто приходит к смерти в гости, уже мертвы, а если не мертвы, то вас ни в чем не обвинят, они будут сами виноваты, что пришли к смерти.

      Это получается, я могу выполнить квест там?

Да однако будьте осторожны, большая часть смертных теряли рассудок уже через месяц.

      Да пох как-то, я вообше 1.000 лет прожила с богом Любви и Мира. Отправляй.       Месяц спутя.       Ну и где все? Я то думала, что сюда будут толпы ходить.       Год спустя.       Никого так и не было...       10 лет спустя.       Зря я выбрала эту работу. Сюда пришёл бог дракон и каким-то забористым матом швырнул меня в стену, но я здесь уже давно сняла ограничения, как ни как это перемещение можно считать как крайний случай. Только вот дракоша не откинулся, а вот я вполне, но закинуть шарик ему в рот я смогла и пусть тело осталось целым, душа ушла.       100 лет спустя.       Зря я дракошу убила. Теперь сюда каждые 20 лет приходит рейд из драконов. На первых рядах драконы тяжеловесы с мощной чешуей, позади драконы с хвастами оружиями, ну и там шипы, булавы, клинки и всё такие. Ещё чуть позади зелёные драконы целители, а позади них драконы разных элементов. Но мне же это даёт плюс. Души я конечно отпускаю, но их тела забираю.       1.000 лет спустя.       Через 300 лет драконы перестали делать рейды, но мне пришлось им отдать тушку их лидера. А так никто не приходил и я наконец получила плюшки с квеста.       5.180 лет спустя.       Сюда пришла армия нежети со словами, что им надоело это. Ну я всех побила, но все остались эммм сложно сказать. Ведь они по сути уже мертвы значит остальсь мертвыми или живыми, ну короче не отправились на перерождение из-за особенности "Пацифизм и щеночки".       100.000 лет спустя.       За это время сюда армия смерти больше не приходила, но зато появлялись иногда разные рыцари смерти и всякие другие существа. А вот система меня походу просто наибала, ведь по какому-то там правилу, когда у игрока среди покровителей 2 и больше богов, система может вполне спокойно покинуть свой пост.       Благо Смерть собирается сдержать обещание и отправить меня обратно, а в награду за службу я собираюсь попросить подключить мне ту же систему и желательно, что бы именно с тем же помощником хе-хе.       1.000.000 лет спустя.       Честно? Работа скучная. Сюда либо мелочь идёт, либо существа уровня богов которые имеют мощные тела, но почему-то защиту души имеют ужасную, даже я сделала, себе небольшую сферу зашиты вокруг души. Эта защита сдержит максимум 1.000.000 урона, но это может помочь, ведь урон по душам обычно низкий. Благо эти монстры захаживают сюда крайне редко и после одной отравы, больше не возвращаются.

За что меня это?! Даже миллиарда лет не прошло!!! Уууу, вот почему все попаданцы мучаются ужасной смертью в этом мире, а эта нормально прожила миллион лет!?

      - Она имеет сродство со смертью лишь 30%, но это минимальное требование, все попадацы же которые приходили ко мне, обычно имели ужасное сродство, прокачивая лишь базовые способности. Они почему-то думали, что раз я бог смерти, значит если прокачать сродство со светом, они здесь будут имбой. А на деле просто дохли на первых секундах, ведь надо качать не свет, а тьму, а лучше смерть, здесь урон по светлым и святым сучностям во много раз выше чем где либо ещё. А базовые скелеты воины здесь превосходят высших демиличей.

Ну пожалуйста, не отправляй! Я же дала ей столько плюшек. Я не хочу водиться с душой хаоса, она ведь точно что-то натворит и мне придётся это расхлебывать, как с теми же погибшими низшими богами, что притворялись обычными людьми.

      - Хмм. В контракте написано было получить систему именно ту, что ей тогда. Дал этот низших бог дерева который уже погиб... А ещё именно тебя надо отдать. Хотя можно и просто разделить твою душу. Ну как?

Уж лучше деление. Только пожалуйста уберите связь между этими половинами...

      - Ку-ку-ку, конечно.       Система вернулась, я тоже, однако система сразу же выдала интересный квест.

Получен квест Квест: "Прохождение" Задача: не покидать мир до появления Кагуи Ооцуцуки Награда: пилюля перерождения ×2.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.