ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 200

Настройки текста
      Так, система, почему мои характеристики вернулись в норму?

При соглашении на тот квест, были деактивированы все способности, однако это считается за крайний случай и вы можете воспользоваться "хронокинезом" и "блокировкой", однако советую не занижать характеристики слишком сильно.

      Ок спасибо, занижу тогда лишь до миллиона.       - О Шикамару ты друга привёл.       - Ага.       - Йо дядька. Ну пошли, ты же меня в сёги собирался научить играть.       - Ага.       Комната если честно не впечатляла. Самая обычная комната, кровать стол стул шкаф и недоигранная партия в сёги.       В начале я хотел по прикалываться типо случайно несколько раз победил, а в итоге было 10 из 10 и все 10 я проиграл.       - Ты играл раньше. Но похоже твоим соперником был такой-же как и ты новичок.       - Ага.       - Скажу честно, сёги это не твоё. Твои стратегии прямолинейны, хотя бывают такие ходы из-за которых чувство будто я играю с мамой, вроде легко просчитать, но бывает как сделает ход, так вообще ничего не понятно и глаз начинает дёргаться.       - Просто забей.       - Ага.       ...       ...       ...       - Чаю?       - Ну давай.       - Ну тогда схожу вниз. У нас только зелёный.       - Ок.       С Шикамару всё просто. Он легко понимает, о чём думает его собеседник и не надо лишний раз болтать. С Чоуджи так-же легко, его родителям и вообще клану, плевать на то как ко мне относятся. Это одно из не многих мест где меня не прогоняют, хотя причина в том, что меня в принципе не впускают, только с Чоуджи если.       Чай вкусный, расслабляет, мысли уходят на второй план, чувство будто в меня снова закинули китовую дозу снотворного.       Однако это точно не так. Шикамару вот пьёт и ему нормально.       - Наруто, ты чего?       - Да всё ок. Просто сонливость.       - Ну тогда можешь идти.       - Ага, так и сделаю.       Система, что со мной?

Это реакция вашего организма на зелёный чай.

      Мне, что нельзя чай пить уже?

Только зелёный, он действует на вас как слабое снотворное.

      А как же антипроклятия?

Зелёный чай для вас полезен тем, что ваши сущности успокаиваются и поэтому антипроклятие не действует на чай.

      А ну тогда это хорошо.       И вот с такими мыслями я добрался до своей халупы. Внутренний демон и бог спят, а дракон и так спал. Энергии такое чувство будто то-же заснули, не бурлят как раньше и не метаются по всему телу как будто за ними бабка с пистолетом по лесу гоняется. Отлично, смогу наконец-то выспаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.