ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 199

Настройки текста
      С Саске на этот раз я решил не дружить, причина заключается в том, что я на него смотрю либо как на дебила, либо как на миленького мальчика, либо как на корову из которой выходят шаринганы вместо молока. Причина проста, они как в магазине форума, так и в обычном магазине имеют хорошие цены, а для эволюции можно сказать ничего и не надо, клан вырезать и несколько других бед устроить, ну а потом и его братишку найти, что бы тот получил вечный мангекью шаринган. В этом случае у меня будет сразу две дойные коровы которым хватит просто исцеление подавать. А если и не получится, то можно и зелья смены пола одному из братишек влить будет.       Надо сходить не на долго в другой мир, а то боженька я сатаной во мне снова буйную деятельность устроили.

Получен квест. Квест: хороший игрок Цель: на протяжении 10 лет не убивать. Награда: вечная особенность: Пацифизм и щеночки. Пацифизм и щеночки - все ваши атаки становятся не смертельными, а жертва не чувтсвует боли и мучений. +∞ к силе

      Эмм, ну ок. Бедный демон, но походу ты умрёшь... Зато теперь смогу набрать кучу преспешников для Любви и Мира.

Получен квест. Квест: очень хороший игрок Цель: на протяжении 100 лет не убивать и не проповедовать Любовь и Мир Награда: вечные особенности: Пацифизм и щеночки, невидимка. Невидимка - при желании вы можете стать полностью невидимыми даже для богов. Предупреждение! На данный момент был лишь один пользователь этой особенности и погиб он из-за того, что на него случайно наступил бог.

      Эмм, ну ок. Тогда просто ускорю время.

Получен квест. Квест: очень хороший игрок Цель: на протяжении 1.000 лет не убивать и не проповедовать Любовь и Мир, а так-же пользоваться способностями лишь при крайней необходимости. Награда: вечные особенности: Пацифизм и щеночки, невидимка, +30% к контролю временем.

      Хорошо, не хочется ждать 10.000 лет ради получения награды... Да и контроль времени очень сильно поможет, он же у меня ваще можно сказать нулевой и ради перемотки приходится тратить до×рена энергии.       Сейчас иду вместе Шикамару к нему в гости и думаю, я парень, девушка, бесполое и двуполое существо, бог, демон, дракон, муравей, кошка и разные другие существа в одном флаконе, а что будет если меня кто-то изнасилует, это получается он/она станет некро-педо-зоо-ксено-филом? Или я что-то упустил и не понимаю? Почему я об этом подумал? Ну так я нашёл в магазине технику "секси-дзюцу".       Техника работает на чакре и по сути это просто хёнге, но я то хорошенько смог изучить женские тела, тентакли имеют отличную чувствительность, да и память у меня. Ну хорошая... Ну да часто что-то забываю, но я же не забыл как меня зовут... Эммм уууу, ну как так то... Я забыл своё первое имя... Хотя не факт, что первое, может я до этого уже перерождался. Ладно, тогда сохраню Неферпиту, а то, что женское, ну так я за тысячу с лишним лет уже привык, что меня зовут по этому имени.       - Наруто, ты зачем снёс стену? И главное как ты это сделал?       - А? Что где? Ой, прости... Я чёт задремал...       - Угу. Настолько сильно, что даже джонина снёс пока шёл к стене...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.