ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 198

Настройки текста
Примечания:
      После такой попытки побега я немного прифигел, но вспомнил, что время то я не ускорял и прошёл целый час снаружи, а это не приятно, я же в кровати, а там уже 9 утра, я же завтрак пропущу!!!       Я быстро вышел из подсознания и навесил все замки, что бы ничего не сломать. Удобная эта штука "блокировка".       Я сразу побежала на завтрак, но там меня поприветствовали и сообщили, что всё я должен идти в академию и проводили к выходу, а я даже вещи не собрал, ну да пофиг, у меня и вещей то нету, всего 13 тысяч взрыв-печатей которые готовы взорвать это место в любой момент.       Зачем мне столько? Ну так я фуин же долго уже не юзал, а так хоть потренировал и заодно научу их летать. Хотя сделаю я это пожалуй чуть позже, когда начнётся вторжение Орочимару, тогда и подорву вместе с врагами.       Добирался я до общаги целый день, как оказалось обычные жители не знают обо мне, ну и пришлось доказать, что демон я не из-за лиса которого уже и нету.       Так немного по буянил, но все живы, однако не на долго, на всех продовцах кроме Теучи теперь висят проклятия неудачи из-за которого они в скором времени погибнут.       Так и произошло, кто-то напился и нарвался на шиноби, кто-то научился летать из-за сломанного балкона, пятеро погибли из-за того, что их конкуренты подсыпали им яда. Хотя один из них выжил, он как оказалось из клана Учих, занимается торговлей оружия и чуть не погиб из-за преступника который умудрился сбежать от Ибики. Ему повезло, что внутри был Учиха Итачи который закупал кунаи, да и подсумок хотел прикупить.       Сейчас я иду по магазинам, к счастью как оказалось не все меня ненавидят, либо умеют себя сдерживать. Так вот этот торговец оказался из вторых и лишь цены завышал, ну а я купил не много. Только карандаш и резинку, смысл брать учебники, если нам ещё не сказали, какие именно будут уроки, а то, что я уже проходил обучение в прошлом, ну так мало ли, вдруг будут другие уроки.       Черт ненавижу старика во всех мирах, вот как он умудряется столько болтать и не повторяться?       К моему удивлению на этот раз Данзо не начал мне промывку мозгов, а спокойно придумывал план уничтожения Учих и получения титула Хокаге. На меня иногда поглядывал, но судя по всему, здесь он не хочет брать меня под свой контроль. А жаль, я был бы не против. Рядом с ним я же смогу легко подняться, а он будет прикрывать мои действия, ведь в этом случае ему это было бы даже выгодно. Ладно, всё равно помогу если, что случится.       Наконец-то начался первый урок. Как оказалось учебники здесь нам самим выдают как и все остальные принадлежности к учёбе. Урок кстати вёл у нас... Какого ×рена здесь забыл Морино Ибики? Так надо бы изучить деревню, а то мне кажется я инфаркт словлю скоро. Только сделаю это пожалуй после уроков.       Итог: деревни скрытые есть, хокаге Данзо есть, директор Хирузен есть, учитель Морино есть, дознователь Ирука есть, добрые Учихи есть. Ну вроде всё ок. Ладно пойду спать, а то мало ли. Вдруг это тот мир был не каноном, а здесь канон.       На следующий день я уже нормально пришёл. Ко мне относились плохо, Морино постоянно задаёт вопросы на которые я специально отвечаю не правильно, не хочу привлекать внимание тем, что знаю больше чем должен.       На перемене я решил пересесть и сел рядом с Шикамару. Он был не против и вообще спал.       На следующем уроке он проснулся и заметил меня.       - Йо, а ты наконец проснулся.       - Привет.       - Меня зовут Наруто Узумаки, а тебя?       - Отвали дай по спать.       - Ну ок.       ...       ...       ...       - Я думал ты из болтливых.       - А я думал ты из тех, кто не любит первым говорить.       ...       ...       ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.