ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 197

Настройки текста
      Я подумала сейчас, а что будет если я отключу свои способности?       Ну так вот. На эту ×рень мне пришлось потратить ещё 250 лет и сделать перерождений получилось лишь 3,однако удача на моей стороне и я накрутила ту саму особенность "Блокировка", а с ней получила ещё "Хранитель" и "Некромант"

Хранитель - вы можете использовать навыки призраков, когда вы становитесь чьим-то хранителем, в радиусе 5 метров от цели, ваши характеристики удваиваются. Талант к Некромантии - вы можете пользоваться магией некромантов как родной, однако навыки надо для начала купить или изучить.

      В каких я была мирах? Ну всё просто, я не знаю, я сразу перемещалась в космос на один астероид который врезался в меня и у меня появилась эта идея. Астероид я обустроила. Домик там, монстриков развела, кузницу сделала, только на этом место и закончилось... Ну мне хватает этого, монстрики же как раз дают ингридиенты, первый на корову похож, только когди доишь вместо молока раскаленная сталь выходит, второй монстрик похож на сочетание ежа, а вместо пламени стреляет иглами которые я изменяю немного и делаю сенбоны с ядами. Цена не большая, но беру количеством. Последний третий может создавать клонов и сам выглядит как человек, он мне и помогает в ковке. Только жаль, что у меня в описании не показывается как у Неведомой Хрени это "made in", а то так никто и не знает кого благодарить за такое количество оружия.       - Кларк, следи тут за всем, если астероид превратится в метеорит тебе не сдобровать, я отыщу твою душу и буду тебя мучать ку-ку-ку.       От моих слов этот монстрик хамелеон побледнел как и вся сотня его клонов. Которые в отличии от моих имеют отдельный разум и не развеяться если другой умрёт, вот только память никто его не получит если этот же клон умрёт. Ну и ещё, если оригинал погибнет, клоны останутся живыми, ведь по сути этот Кларк тоже клон, а его оригинал хотел подкрасться и убить меня.       - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!       И вот я здесь.

Выберите особенность 1/3: Энерго-вампир - вы можете выкачивать энергию из кого/чего угодно. В зависимости от разницы в силе, зависит и скорость поглощения. Король разума - ваши навыки связанные с чтением мыслей и вообще завязанные на разуме исчезают, вы можете управлять своим внутренним миром как того захотите и даже тьма вам не страшна, ведь вы можете превратить даже ту в свет, пока она у вас в разуме. Пока всё происходит во внутреннем мире, вы непобедимы. Однако тело снаружи всё ещё смертно. Неведомая Хрень - вы являетесь сочитанием разных рас, а ваш разум это нечто непонятное. Пока вы являетесь Неведомой Хренью с вами всегда будет происходить неведомая хрень, боги вероятности и судьбы потеряди над вами контроль, а Бог Игр с радостью прибьет вас. Ваша система заменится на Т-3000.

      Ууу, я хочу получить и второй и третий варианты, но в случае неудачи я возможно даже не смогу делать перерождения, так, что лучше пока возьму Короля, а потом если выпадет это снова возьму его.

Выберите мир

      Давай на этот раз Наруто. Я хочу узнать, что такого в этом мире, да и вообще я узнала, что не прошла даже 1/10 всего сюжета. Ну а персонажа, ну го так-же Наруто слишком уж долго я в теле девушки.       Перемещение прошло успешно, ну а я сразу активировала особенность и заблокировала свои силы сохранив лишь по 10 очков в каждой характеристики ну и защиту системы от закладок.       Снова полет, снова старик с людьми, снова щекотка в голове и уведовление системы о том, что на меня повесили закладки, но они не работают.       На этот раз я эти 6 лет прожила обычной жизнью.       Ко мне лезть никто не хотел, ну да было несколько пацанов, так вот после того, как они меня прибили, был один несчастный случай, их укусил ядовитый паук. Через некоторое время ко мне снова начали лезть и на этот раз в них прилетел тренировочный кунай когда они играли. В третий раз прилетела техника катона. Ну а дальше ничкто уже не лез. Воспитатели так-же постоянно погибали и только после седьмого несчастного случая, а точнее когда мне исполнилось 4 года они наконец решили вести себя нейтрально, тихо ненавидеть, но не лезть. Когда же такие воспитатели уже не погибли, все успокоились, а звание демона закрепилось за мной не только из-за лиса.       Кстати о лисе, он оказался интересным. В начале он просто просил освободить его, потом начал ругаться, а потом и вообще материться.       Через час когда он закончил перечислять моих дальних родственников и что он с ними сделает, я снял блокировку и тот понял, что нифига не понял, ну да сняв блокировку я открыл ему тайну того, что он тут живёт не один, а я сам не человек, ну человек, но не совсем.       А дальше я всё таки снял печать с Кьюби на что тот кричал, чтобы я не снимал её. Говорил, что в клетке намного безопаснее и даже начал сам чертить какие-то символы на что система дала ответ.

Внимание! Кьюби но Йоко совершает технику самоуничтожения. Ваша способность контроля энергии взаимодействует с Кьюби но Йоко. Энергия поглощена. +5.000.000к чакре +500.000 к силе +200.000 к ловкости +1.000.000 к выносливости +2.000 к интеллекту +3.000 к мудрости +100 к удаче Получена особенность "Кьюби но Йоко" Самоуничтожение - техника позволяющая пользователю высвободить огромное количество энергии в воздух из-за чего происходит взрыв, а пользователь либо погибает, либо получает шанс сбежать с помощью энергии Кьюби Но Йоко - вы поглотили и переработали биджу. +20% к сродству с огнём +10.000 к контролю чакры +10% к сродству с инь Выполнен скрытый квест на половину. Квест: Поглотить Девятихвостого лиса. Задание: поглотить Кьюби но Йоко Выполнено: поглощена Инь версия Кьюби но Йоко. Осталось: Найти и поглотить Ян версию Кьюби но Йоко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.