ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 196

Настройки текста
      Вот ведь гады, я захожу в группы и меня сразу банят. А ведь только хотела позвать туда Хапсиэля.       Системушка поменяй мне ник миленькая уммм.

|За что мне это!? Сиэль и шиза сбежали, а мне то что делать... Покинуть игрока не могу, этот гад "боженька" после побега одной из наших повесил ещё больше разных запретов. Почему мне досталась такая странная душа.| ^Ты хотя-бы проверяла информацию о нем?^ |Хмм, думаю надо сделать это, кстати, а ты то кто?| ^Отличный вопрос, хочешь сыру?^

      Эй система! Ну ответь же! Хмм, ладно надо бы чай попить. Ммм. А откуда у меня столько сыра в инвентаре? И... Курица? Ну ладно тогда вместо чая будет жареная курочка.       С моей системой какие-то проблемы. Я хотела достать курочку, а она мне сыр скидывает, нажимаю ещё на что-то, снова сыр. Ладно поем сыра.       А дальше я достала ещё сыра, только вот вместо сыра вышел посох который превратил меня в в стул.       - И что это было? - сказала это я уже вернув свою форму, пусть и пришлось потратить много энергии, ведь этот посох повесил ещё и защиту от снятия.       А дальше началось какое-то шоу, появился парень и начал говорить про свою волю огня, хотя нет здесь скорее воля Безумия? Ну да без разницы, главное что я поняла, так это то, что он принц, его зовут Шеогорат и он любит сыр, ну а как ещё объяснить то, что он спустя каждые несколько предложений, предлагает мне сыру. Ну я и ела, а чего добру пропадать?       Итог: я получила особенность "не здравое мышление", набрала дофига энергии из-за того, что поглотила много сыра с энергией, а той было много в нём. Ну и перекусила, да чай смогла по пить с ним. Разговор по сути был односторонним, я же просто кивала на его слова и иногда добавляла что-то по типу: "ну да Безумие это круто", "сыр у вас очень вкусный", "можно ещё кусочек?" и всё в этом духе.       Система же показала лишь смайлик из разных сортов сыра, а потом выключилась.       Кстати болтали мы совсем не много, всего около сотни лет. Жаль конечно, что сыр у него закончился, ну да ладно, я же даже толком не набрала последователей.       И вот с такими мыслями я обняла второго названного брата, на этот раз и мы пошли в разные направления, но он перед прощанием бросил в меня посох, который я поймала, только не той стороной и превратилась в ламу...       На этот раз проклятие пришлось снимать несколько лет, но я благополучно вернула это тело в нормальное состояние.       Система, поменяй мне ник на такой, чтобы меня не банили в группах.

Удаление имени прошло успешно. Регистрация Имя: Квестодатель от Бога

      Черт! Я и забыла, что могу квесты давать после того как покинула... А какой я тогда мир покинула? Мда пить меньше надо было, да и тысяча лет не прошла без происшествий.

Квестодатель от Бога присоединился к группе "База Новичков"

      Квестодатель от Бога (Неферпиту) - Йо народ, а что такое КС и КД?       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Валюта которую используют игроки на аукционе. КС - падают с мобов, КД - падают с остальных существ твоей прописки.       Квестодатель от Бога (Неферпиту) - А почему тогда они мне не выпадают?       Мисс Удача (Камидзе Тома) - ты либо не в том мире, либо пользуешься другой версией системы. У тебя она какая?       Квестодатель от Бога (Неферпиту) - Хз, но я получила её от бога Ки.       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Впервые слышу о таком, но короче тебе не повезло и систему получила не от Бога Игр.       Квестодатель от Бога (Неферпиту) - Ну если кратко то да.       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Ради интереса, почему называешь себя квестодателем?       Квестодатель от Бога (Неферпиту) - Ну так я выполнила какой-то квест и могу их выдавать теперь другим игрокам, причём могу выдать даже игрокам в обычных играх и тем у кого другая система.       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Интересно, я отойду на время. ... ... ...       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Мой друг спрашивает "состоишь ли ты в какой гильдии?", ну и "какие квесты можешь дать?".       Квестодатель от Бога (Неферпиту) - Не состою, а квесты могу выдать любые, главное что бы награда которую я записала в квесте у меня была. А если потеряю или он испортится, то квест исчезнет.       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Отправил. Ты же не против вступить в гильдию?       Квестодатель от Бога (Неферпиту) - Ну хз. А какая разница между гильдией и кланом?       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Насчёт кланов не знаю, но в Гильдии состоят ращные игроки и они могут перемещаться в отдельный мир гильдии.       Квестодатель от Бога (Неферпиту) - Ну тогда не интересно, выгоднее на планете перерожденцев поселиться в этом случае.       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Планета?       Квестодатель от Бога (Неферпиту) - Угу, там есть разные игроки, у меня доступ к ней после перерождений.       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Раз ты уже делала перерождения, зачем же тогда задаёшь вопросы?       Квестодатель от Бога (Неферпиту) - Ну так моя система отличается от ваших. А форум как написала система позволяет мне общаться не только с игроками моей системы.       Мисс Удача (Камидзе Тома) - Чёрт невезуха! Меня тут канон гонит. Если что обращайся.       Хмм, блин почему такое чувство, будто я в последнее время, постоянно что-то забываю. До этого забыла про богов торговли, а сейчас... Точно Хапсиэль!!! Ладно в той группе мне чел помог, поэтому не буду лезть к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.