ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 195

Настройки текста
      Уммм, а изменения хороши. Мне даже дали навые характеристики "мазохизм" и "регенерация", только если я правильно поняла, то демоны, что были здесь ранее и олицетворяли эти страхи, погибли. Ну да плевать на них, главное, что даже этот мир не против дать такую силу хе-хе.       Мой вид же не изменился. Ну не считать же за изменения: грудь 4 размера, увеличение количества мышц, высокий рост, крылья ангела и смену одежды.       Вот козлы, кто же знал, что в этом мирке есть демон способный видеть будущее и он свяжется с демоном который может создавать порталы которые перемещают не просто по одному миру, а вообще может забросить на другой конец вселенной. Причём они снесли ещё и мой маяк. Ууу, найду убью!!!!       - Кто ты?       - Эээ, ты ещё, что за ×рен? Точно, а ты знаешь где я?       - Не знаю, я появился недавно. Я собираюсь создать мир.       - Да ну нах. А не легче скопировать чужой и поменять его уже под себя?       - Как?       - Да ты же как я поняла бог. Или же нет?       - Бог?       - Сущность управляющая миром/мирами или имеющая огромную силу и которому поклоняются существа. Я к примеру низшая богиня Любви и Мира.       - Любовь и Мир?       - Оу, малыш, так ты не знаешь, что такое Любовь и Мир? Уммм, у меня отличная идея. Давай я тебя перемещу к своему главному, вы там полюбите друг дружку и ты заодно сможешь скопировать мир.       - Хорошо.       - Тебя кстати как звать то? Я вот к Неферпиту.       - Хмм, думаю подойдёт Король Душ.       - Пфф. Ты серьёзно?       - Что не так?       - Да хз, назови себя хоть ну не знаю Комуто Херовато.       - Хорошо, так себя и буду звать.       - Ну тогда пошли, хватай меня за руку и я телепортирую тебя туда.       - МММММММММММАААААААА! А ты быстро. О ты ещё и миленького мальчика привела. Уммммм.       - Ага. Ну давай обнимай и я пойду искать мир.       - Хорошо иди сюда моя миленькая сестрица, ооо, я и не заметил, да ты прям моя копия умм.       - Хе-хе. Ладно я пойду.       - Точно! Я не всегда успеваю приходить на зовы, поэтому я хочу дать тебе способность благодаря которой ты сможешь чувствовать зов тех, кто просит, что бы я появился.       - Спасибо!       А дальше я телепортировалась обратно в космос и начала искать зов.       Система, можешь помочь?

В одной из обнов был добавлен форум.

      И?

Если назвать вашего названного брата в группе, то вы почувствуете зов.

      КРУТО!!!       Давай на форум!!!

Зарегистрируйтесь. Имя

      Сестра Хапсиэля!

¥$¢¥₽₽#&¥¢$¢¥$&@&₽₽# Повторите запрос

      Сестра Хапсиэля!

₽₽@&&&#&&@&&&#¢$¢¥¥¥¥€¢€€€ Повторите запрос

      Умммм, думаю Хапсиэль поможет...

Имя:Сестра Хапсиэля.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.