ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 194

Настройки текста
      Проснулась я во рту лисы. Развеяв клона я узнала, что Аки пришёл домой, что бы предупрелить о задании, однако зачем-то вытащил какую-то пулю на верёвочке.       Ну та и притянулась как ни как в ней есть энергия, ну а я её и восстанавливаю просто впитывая из вохдуха, а когда тушка почувствовала что рядом есть пусть и не большой но источник, сразу решил стащить и поглотить.       Только вот энергия была незнакомой поэтому пришлось переваривать и изучать, а это в сонном состоянии делать не приятно, как ни как тело начинает так крутить, что мастера йоги обзавидуются, а всякие там бескостные повесятся от стыда.       Ну я не виновата, что энергия не всегда хочет приживаться, а парой и конфликтует за место жительства во мне.       К примеру энергия которая была в мире героев перекочевала в ноги т.к. самая слабая, чакра в сердце, мана с маглементами в голове, воля наблюдения - глаза, вооружения - кожа, королевская - ваще скачет то к голове то к сердцу так и не определившись, ведь её одновременно и принимают и нет.       Энергия демонов с энергией драконов и божественной выделились и поселились в душе. Дракон честно занял 1/3 и уснуь, а оставшиеся 2/3 демоническая с божественной не знают как поделить, да божественная не против и поделиться, но при этом тогда надо, чтобы демоническая согласилась жить с ней, как ни как "Любовь и Мир", ну а демоническая боится находиться рядом, но понимает, что если божественная займёт всю оставшуюся часть, то точно не сможет бежать и будет изнасилована, вот они иногда и вспыхивают, демоническая пытается отогнать божественную отталкивая ту, а божественная хочет обнять демоническую и приближается.       К драконьей они не лезут, ведь тот вообще как уснул, так всё ×рен разбудишь, сколько не пытались разбудить, так и не получилось. А попытка занять кусочек у него, заканчивалась тем, что ничего не получалось.       Хмм, ладно думаю пора выбираться, а то уже час сижу, а ведь лисичка слабенькая и не может просто телепортироваться со мной, я же поглощение энергии не отключила.       Снаружи.       - Я пойду за Неферпиту. - сказав это Аки направился домой за Неферпиту которая спит уже сутки.       - Ага, окей.       Спустя час он доехал до дома и ради интереса достал пулю монстра что убил миллионы людей включая и его семью.       Раньше пуля не реагировала, но возможно это было из-за того, что он не доставал её, однако сейчас, стоило только появиться ей, как та притянулась с такой силой, что Аки подумал, что это и есть тот кто убил его семью. Он понимал, что если это окажется правдой, то он точно не выживет, но в любом случае она лишь демон, а значит можно и убить, а в случае чего написать, что она напала первой.       Дальше парень сложил пальцы одной руки и через мгновение комнату пробила лиса и поймала девушку, что спокойно спала.       - Черт! Ты решил меня предать?! Я не сделала ничего тебе! За что ты решил отдать меня этому монстру?! Она выкачивает из меня силы! Из-за тебя она меня точно высосет всю!       Аки был удивлён увиденным, но потом он решил быстро написать, что нужно подкрепление. Раз эта лисица говорит, что враг монстр, то на то есть причины, да и то, что она находясь во сне причиняет ей такой вред. Прошло меньше минуты, та стала вся бледной, краски спали.       Через час лисица стала прозрачной и можно было видеть, что внутри неё кто-то лежит, но вставать не спешит.       А потом когда внутрь вошли агенты, девушка внутри начала двигаться.       Она поняла, что находится в чьей-то пасти и просто до конца уже поглотила энергию.       Лисица не погибла, но очень сильно пострадала, только страх перед лисами который есть в этом мире сохранил ей жизнь, но придётся потратить некоторое время на восстановление из-за чего не получится сразу начать убивать демонов.       Девушка же начала изменяться из-за большого количества новой энергии, энергии страха которая теперь то-же будет подпитывать её.       Мда, поспала называется... Ну хотя-бы что-то новое нашла хе-хе. Ну тогда надо бы напугать всех, чтоли? Значит я говорила, что демон мазохизма и регенерации. Надо бы подумать как бы заставить всех мне молиться и меня бояться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.