ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 193

Настройки текста
      Утро было отличным, Аки на болконе пьет кофе, я готовлю, да хз как это называется мне дали знания о готовке, а не названия блюд, но это готовится из мяса кракена на что мне пришлось потратить кучу очков, ну а Дэнджи только проснулся.       И вот когда я уже успокоила эту тентаклю, которая хотела меня отыметь к нам ворвалась та демоница, ну а я отвлеклась и тентакля кракена заметив цель с размерами по больше выскользнул из моих рук.       - Ты куда!?!?!? Мяскооооооо!!!!       - Это ещё что за ×рень?       - Ох, завидую этой тентакле, но придётся мыть. А ведь так он станет ещё более скользким.       Дальше я вытащила тентакль из нашей демоницы и промыв его я начала его кромсать и приготовила, что-то вроде кари, только ингридиенты были другие. Рис я взяла самый обычный из мира Хель, овощи тоже самые обычные из каких-то там райских садов точно так и не поняла, что это, ну да пофиг, ну и мяско о котором я уже говорила. Кострюля тоже ничем не отличается от магазиннных, ну есть небольшое и оно заключается в том, что она из адаманта. Готовить конечно пришлось то-же на самом обычном огне который смогла найти когда пролетала мимо мира Наруто называется Аматерасу, единственный минус в этом огне в том, что он горит лишь неделю из-за чего пришлось запечатывать огонь в свиток купленный примерно за 300 тысяч, ну а что? Обычные свитки сгорают, а те что были у меня, они лишь замедляют время, а этот может останавливать его.       - Как всегда вкуснятина!       - Да ну, тут слишком много овощей.       - Эй, не выкладывай овощи, ну или тогда отдай мне!       Дальше она рассказала, что не любит ну и я ушла спать, я так и не поняла куда девается вся моя энергия, но как раньше так и сейчас, меня постоянно клонит в сон...       Хмм, точно, система, что со мной?

Это обусловлено тем, что в вас несколько разных сознаний.

      А разве это не норм?

Это нормально, но не когда эти сознания обрабатывают информацию быстрее чем может обрабатывать ваш интеллект.

      А причём тут интеллект? Разве он не должен влиять на мой IQ?

-5 интеллекта Интеллект влияет лишь на количество энергии и обработку информации вашим сощнанием, однако у вас слишком из-за того, что вы оттачивали свои способности тела, оно воспринимает окружение слишком хорошо и приходится искать помощь, ведь ваше сознание не успевает анализировать, а доп сознания в этом помогают, но не всю информацию передают вам из-за чего вы чувствовуете небольшую усталость, а энергия часто переходит именно к сознаниям, что бы убрать вмешательство доп сознаний, нужно иметь дополнительные потоки сознания.

      Эээ, а разве это не одно и то же?

-5 интеллекта Доп сознание - личность которая может даже захватить тело, что-то вроде духа который живёт в вас. Доп поток созняния - это всё то-же ваше сознание, но разделённое на части, но при этом нормально работая, чем больше потоков сознания тем больше дел одновременно вы сможете делать.

      Так вот почему когда я пытаюсь управлять сразу несколькими тентаклями одновременно и при этом делать разные вещи, я могу вырубиться. Это... Получается я зря дала Кирито доп сознания? Ну ой. Надеюсь там эти сущности не подчинили его и не захватили мир. А кстати, я только сейчас подумала, а что с ним случилось? Тот мир стал реальным, а значит по идее его возможно даже не переместило...       POV Кирито       Я дурак, вот вроде получил больше ума, но не додумался попросить её переместить обратно. Надо было догадаться, что раз они смогли сделать этот мир реальным, значит система которая переместила бы меня обратно перестала работать, а из этого следует, что я не могу переместиться в тот мир без помощи со стороны бога, ну или существа способного перемещать других существ между мирами. А ведь из слов Неферпиту следует, что этот Каяба пусть и бог, но он не может повлиять на меня из-за системы которая вообще отдельная сущность. Она может меня переместить, но в этом случае я потеряю силы. Хотя тут есть квест на становление слугой бога который привяжет систему к душе. Думаю так и поступлю.       END POV Кирито
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.