ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 192

Настройки текста
      Утром Дэнджи начал мазать всё подряд на тост, однако я не могла не подшутить над ним и забрать его, а потом быстренько приготовила чего по питательнее. Уммм, уже почти готово... Надеюсь никто не заметит, что пара демонов в виде овощей и животных пропали.       - Ого вкуснятина! Но я хотел тот тост.       - Ты парень и ты должен расти, а я девушка, поэтому я должна кушать сладости хе-хе.       - Ну и ладно.       Ванну мы решили принять вместе и снова увлеклись из-за чего теперь она вместо обычной, стала красной, ну и в ней теперь несколько дыр пробитых пилами.       - Аки ты чего так смотришь, будто мы демоны какие и разрушаем твой дом?       - Потому, что так и есть.       - Ой. Да не переживай. Смотри какая я крутая. Репаро! Акцио кровь в этой ванной!       Комната сразу начала восстанавливаться, а кровь собираться в шарик который я отдала Дэнджи, а тот его проглотил.       - А это даже по вкуснее того супчика.       - Ну конечно, это же моя кровь.       А дальше мы пошли на наше первое задание в качестве охотников на демонов хе-хе-хе.       Врагом оказался какой-то слабак. Я ведь ему всего-то голову оторвала, а он сразу погиб, ну так не интересно.       Мы пошли к базе где встретили новую напарницу. И знаете, она мне понравилась. Уммм, демоница с рожками и магией крови. Уммм. Сколько всего можно создать с помощью этой магии. Начиная от обычного оружия заканчивая игрушками. Да и классная у нас сейчас группа просто 3 демона, пусть один из нас лишь на половину, а я примерно на 1/10.       - Хе-хе! Правильно! Людишки на колени! Мы истинные демоны хе-хе-хе. Ну ты чего такой не весёлый Дэнджи.       - А как мне себя вести, когда перед входом сюда ты меня высушила.       - Ой, ой. Кажется накормить тебя забыла. Ну ладно открой ротик.       Я рубанула себя ножом и спокойно напоила того кровью.       - Ухты. А не боитесь, что мы сбежим? Нас же трое и мы демоны.       - Идите уже.       - Ага, ага.       - Слушай, а почему вы не попытались убить этих людишек?       - Ну они дали жильё, хотя если бы и не дали, я бы пошёл за Питу.       - Мне пох. Я встретила свою половинку. - и обняла Дэнджи.       - Странные вы.       - Знаю.       - Уж лучше так.       А потом Пауэр почувствовала запах демона после чего прибила его. Ну а дальше она начала рассказывать о себе. Ну я и решила помочь ей.       - Ну тогда го ты предложишь ему Дэнджи, он похож на обычного человека и когда демон попробует что-то сделать, мы его убьём. 3 демона против одного, это лёгкая победа.       Пауэр согласилась с планом и мы отправились в тот дом. Для реалистичности она вырубила Дэнджи и притащив его, демон сразу попробовал перекусить им, но не смог и был раскромсан нами менее чем за минуту. Эхх, а ведь выглядел прикольно, вампирчик такой, чуть больше обычных, но зато мягенький, можно было бы использовать, но уже поздно хех.       - Ребят. Сюда приближается ещё один монстрик. Если кратко то червяк переросток.       - Ясно.       - Иди сюда Дэнджи. Раз врага пока нет, можешь испить моей крови. Уммм. Какие зубки, давай ещё сильнее грызи!!! ММММАААА!!!       - Вы точно не нормальные.       Сказав это она вызвала копья которые пробили стену и послышался рев. Это была та самая пиявка которая направлялась сюда.       - Давай! Руби кромсай! Дэнджи если ты сможешь победить её без моей помощи, я дам тебе по больше кровушки.       Ммм, по скорее бы он закончил с этим недоразумением природы.       Когда мы уже выходили, он закончил с врагом.       - Хорошенький котик. Такой милашка ну ты чего? Не надо убегать.       Дальше же мы вернулись на базу где рассказали о произошедшем и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.