ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 191

Настройки текста
      - МММММММММААААА!!! Ты мой идеал! Конечно приходится делать плоть слабой, но то как ты меня рубишь ммммммммм!!!!! Твои пилы ваще кайф! Не думала, что смогу встретиться с кем-то вроде тебя.       - Ха-ха-ха. Ты тоже классная, а ведь у тебя ещё и кровь невероятно вкусная. Кья-ха-ха-ха!       - Ммммм!!! Руби меня сильнее!!! Давай чуть ниже!!! Уммммм даааа!!!       Так мы и веселились до утра, пока нас не прервали люди вошедшие и просто открывшие рты от увиденного. Ну да не каждый день можно увидеть как два демона удовлетворяют друг друга таким странным способом.       - Пожалуй надо прекращать, а то у нас тут зрители.       - Я ещё не достаточно повеселился!       - Эхх, ну тогда поспи немного.       - Как я понимаю вы демоны, что уничтожаете себе подобных? Да здесь всё покрыто кровью, но легко понять, что здесь куча трупов демонов.       - Да. Так и есть. Я Неферпиту демон мазохизма и регенерации, а это Дэнджи его способность это пилы и он восстанавливает силы благодаря крови как в принципе и все демоны, но его пилы, это просто топ, быстрые, сильные, много урона в секунду и не дают регенерировавшей плоти сойтись причиняя массу боли и удовольствия УМММММ. Ой простите я немного увлеклась.       - Думаю, что пожалею от своих слов, но не хотите присоединиться к нам? Мы организация убийц демонов, а смотря на вас понятно, что вы одержимые. Да ещё и... Разумные???       - Мы не против. Мой дружочек любит сражаться, как и я, а то, что у нас разные цели в битве не мешает нам.       Дальше нас проводили к машине, а я тащила любимого у себя на спине. Умммм. Жду не дождусь следующей ночи. Охх чуть не забыла, я же хотела вытащить этого демона из пацана. А хотя нет, мне их слияние даже по нраву. Умм. Надеюсь он не умрёт.       - Хммм, я тогда подумала, что мне показалось, но от твоего... Парня??? Исходит сразу два запаха человека и демона.       - Ясно. Ну мне плевать кто он, главное, что он может доставить мне море удовольствия. - парни от моих слов даже прокашлялись и посмотрели с завистью на парня который по их мнению часто со мной играет в такие игры. И пусть на деле это немного кроваво, но никто ведь не погибает.       Прибыв на место с нами поговорили и теперь мы вдвоём под командованием какого-то Аки.       Макима попыталась привлечь внимание Дэнджи, но тот уже был мой, мы там хорошенько повеселились а он ведь не только меня рубил, но и проник внутрь. Умммм. Эххх, жаль только, что ребёнка точно не будет. Да и не удобно будет с нашими фетишами хе-хе.       Уммм, как вспомню. Сначала он отрубил мне ножки, а потом убрав пилы с рук схватил меня и насадив на своё копье занялся делом при этом пользуясь уже зубами и впившись ими в мою плоть отрывал большие куски мяса. Умммм простите миленькие девочки, но вы теперь на втором месте. На первом он.       - Эмм, ну ты это прости, я не смог сдержаться, но теперь я понял о каких порывах ты говорила. Да во мне прям что-то так и хотело вырваться, ну я и поддался инстинктам...       - Забей, повторим ещё разок в домике.       - Ты не сердишься?       - Я такая, какой была с тобой той ночью, так, что конечно не сержусь. - на этот раз я сдержалась и поцелуй длился лишь минуту. Однако Аки начал ругаться, типо чего это мы себе позволяем. - Слушай, если ты голубой это не значит, что все такие же, так, что не лезь.       Он от моих слов аж потерял дар речи, а Дэнджи рассмеялся.       А дальше мы повторили прошлую ночь из-за чего на нас пожаловались соседи. Снизу из-за крови, а остальные из-за шума. Однако их проигнорили, ведь мы из ассоциации охотников или как там правильно называются он. Ну короче Аки показал документ, но и сам жаловался. А потом и блевал от вида. Да он конечно сильный, но то как Дэнджи меня рубил это совсем другое зрелище, хотя правильнее будет назвать это искусством уммм. Хочу, что бы ночь длилась вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.