ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 190

Настройки текста
      У меня был отличный сон. Я была драконом и летала по всей планете сжигая всё вокруг, а потом мне начали поклоняться фанатики из леса с длинными ушами их ещё вроде эльфами зовут. Их я не сожгла, да хз почему, но они приняли меня как богиню и приняли Любовь и Мир.       Хмм, а где Луиза? Оууу, печать пропала, неужели это был не сон? Мда, походу зря я с помощью способности "саке саке но ми" набрала себе валерьяночки. Там же черным по синему написано, мелкими буквами, на мелких синих буковках, которые написаны на черных буквах, которые написаны на экране скрытого описания "саке саке но ми": "чем сильнее тело игрока, тем мощнее эффект алкоголя".       Ну да ладно, у меня в любом случае теперь есть верующие. А благодаря им я буду получать усиление. И что же теперь делать? Хотя чего это я думаю, просто отправлюсь дальше искать мир.       И вот я снова в космосе, но на этот раз я нашла в этом чёртовом магазине то, чего мне не хватало. И это... КАРТА и не простая карта, а карта которая позволяет узнать о ближайших мирах мимо которых я тут пролетаю.       Угу. Угу. Так вот в похожем я была. Хмм, о и Луффи нашла, но это не то. Хмм, о а это новенькое. Так, значит монстры которых называют демонами, они убивают людей и некоторые могут захватывать тела. Отлично, мне нравиться! А то как-то божественная суть слишком сильной стала после верующих, а так я из-за этого не смогу нормально думать, и стану такой, как когда была рядом с Хапси. Нужно поддерживать какой ни какой баланс. Ну погнали, демонёнок во мне наконец повеселиться хе-хе. А если и перейдёт черту, то просто посижу немного, вера сильно на мозги капает, хорошо, что я большую часть все же отдаю ему.       - Ооо, только появилась а тут меня уже встречают! Уммм, я а ведь то-же частично нежить, интересно насколько хороши зомби. Хотя нет, некрофилия классная штука, но не когда трупик разваливается прямо на глазах, ещё и запах отвратительный. Сгори же в пламени моей любви! Аматерасу!       Уммм. Думаю надо было пламя брать по слабее, ну да ладно, он ещё и запах сжигает, так что так даже лучше.       - Уммм. Мальчишка и мелкий демон, ну оба варианта хороши, а тут два сразу, это прям супер акция. Ну тогда я вас заберу. Хе-хе-хе.       - Ну здарова. Скажи спасибо, что мой внутренний демон пока проигрывает, иначе я бы сейчас играла с твоим тельцем. Уммм, а оно хорошенькое.       - Я умер?       - Нет ты жив как и твой демон. Но если будешь бесить, я за себя не ручаюсь.       - А почему у тебя ушки на голове?       - Мне приятнее эта форма.       - А что случилось с зомби?       - Убила.       - А тот демон?       - Убила.       - Кто ты? Ты то-же демон?       - Скорее да.       - А зачем тогда спасла?       - Ты провизия. Провизия на ножках. Если же не замолчишь, я перестану сдерживать порывы демона.       - Что за порывы?       - Ну я тебя предупреждала.       А дальше в ангаре стали слышны лишь чьи то стоны и хлюпающие звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.