ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 189

Настройки текста
      На следующий день она сама оделась, судя по всему не хочет рисковать.       Я пошла за ней и мы оказались в классе где их обучали магии.       Во время урока рассказали про магию и про их пользователей, а точнее линия, треугольник и квадрат. Луиза же оказалась нулём хе-хе.       - Всё ок Луиза. Ноль это та-же бесконесть, ведь с одной стороны в ней нет линий, а с другой стороны их бесконечное множество. Давай докажи им, что ты не ноль, а бесконечность! - только вот от моих слов она стала злой и запустила в меня взрыв. - Умм, какой хороший взрыв! И почему все называют тебя нулём? У тебя же просто магия взрыва. Как к примеру у того парня склонность с стали или у той девушки к огню. Уммм. Давай я тебе покажу силу магии взрыва! Армагедон!       Отличное попадание, теперь этот мир больше похож на мой, ведь теперь здесь лишь одна луна. И это та, что по меньше.       - И что это было? Ты же ничего не сделала.       - Ночью увидишь.       Так и случилось, когда она посмотрела на небо ночью, она была удивлена отсутствием большой луны.       - Хе-хе, ну как тебе? Раз ты сейчас так слаба, давай я обучу тебя истинной магии взрыва. Ведь магия взрыва универсальна. К примеру можно летать, делать шипучку, уничтожать миры, перемещать предметы, усиливать атаки и много чего ещё. Но больше мне нравиться то, что если иметь достаточно контроля, можно запустить взрывную реакцию внутри организма, тем самым можно как ускорить, так и уничтожить его.       - Ого.       Охх, опять демон разбушевался, стоило только подумать о том как разрывается противник от заклинания взрыва, как чуть не запустила его в Луизу.       - Ладно, когда ничем не будешь занята, я начну твою тренировку.       Как оказалось следующий же день оказался таким, но я взялась за тренировку как следует. А точнее активировала навык обучения сменив наряд и получив хлыст.       В начале она жаловалась, потом начала дуться, а спустя пару секунд начала лететь вниз.       Нам помешал тот парень, что ухаживал сразу за двумя девушками. Он хотел познакомиться со мной попытавшись впечатлить магией из-за которой Луиза остановилась в нескольких сантиметрах от земли.       - Я сейчас занята, вали и не мешай мусор. - как всегда придавить любимой яки и он пятками сверкает в сторону первокурсниц.       - Я-я поняла...       А дальше она уже спокойно реагировала на то, что я её хлыстом бью. Ну да, лучше слушать сумасшедшую, а то может и убить.       За нами сейчас наблюдает одна девушка, ну да пофиг, сейчас я учитель.       - А теперь постарайся представить обычный взрыв, но окружи его слоем стали, ну или хотя-бы земли.       О у неё получилось, она сначала создала сферу земли, а потом произошёл взрыв из-за чего всё в радиусе 20 метров было покрыто землёй. А мне пришлось прикрыть дурочку, которая не додумалась создать препятствие перед собой.       - Слушай и зачем же этот взрыв нужен? Я же просто всё испачкала.       - Хорошо, я покажу.       Я достала из инвентаря гранату. Откуда я её достала? Ну так магазин есть. Я дала её Луизе и сказала, что делать, а потом я поставила барьер.       Барьер не пострадал, а на месте приземления появился маленький кратер, но всё что не было прикрыто щитом, превратилось в решето, ну да как ни как система фуфло редко даёт. Эта граната к примеру самая слабая, но имеет особенность. Она пробивает всё в чем нет магии, а стены здесь как оказалось не все из магии. Однако это впечатлило девочку и та поняла зачем я ей это сказала.       А тем временем за стеной стояла девушка которая выжила только из-за того, что как и говорилось ранее, осколки не пробивают объекты с магией. Она получила лишь несколько ушибов.       - Когда сможешь воспроизвести заклинание "граната" я научу тебя более мощной магии. А пока я спать. - черт надо точно найти кого-то, с кем можно было бы поиграть. А то только и делаю, что воздерживаюсь здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.