ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 188

Настройки текста
      На утро эта девочка снова раскомандовалась, ну да ладно. Она миленькая а мне не нужно особого тратить время на это, пара щелчков пальцами и одежда выглажена, Луиза одета, комната прибрана, а кровать заправлена.       - Идём.       Я пошла с ней до кухни, а потом сама вышла на улицу где выпустила пару клонов которые притащили дичь из леса и я начала готовить шашлык. Удобная штука это созидание. Пару тысяч энергии и можно создать нормальные ингредиенты, а если несколько десяток тысяч, то мангал легко создать.       На улице было много студентов и они были удивлены моей магией, но не сильно. А потом пришла Луиза и я дала ей один из шампуров, остольное я съела сама.       А дальше она показывала мне улицу где были студенты с их фамильярами.       По пути мы встретили девушку с ящеркой которая на урчание моего живота отреагировала как и ожидалось побегом. Ну да одно когда урчит животик маленькой девочки, а другое когда урчит живот дракона из-за чего даже земля трясётся.       По пути я снова уменьшилась и пока мой питомец ждёт чай, я решила пройтись. Я встретила очень милую горничную на которую мои тентакли отреагировали однозначно. Бдсм с тентаклями вместо верёвок и по больше "слизи".       Уммм. Ой, похоже ауру выпустила. А нет, это всего лишь немного яки. Эххх, ну ладно помогу девочке, а то в обмороки тут падают.       - Эй! Мой пирог уже готов? - спросил парень, однако поднялся когда увидел, что горничная в обмороке как в принципе и все остальные в радиусе 5 метров от меня. Он хотел судя по всему воспользоваться магией, но я уже изучила эту академию и знаю где мед часть. Поэтому я просто сделала щелчок и все отправились туда.       - Полезная магия.       А дальше он перестал со мной говорить и продолжил ухаживать за своей девушкой.       Я случайно прочитала его память и немного улыбнулась. Хорошеньких девочек прихапал, даже жаль, что я не на его месте.       Ладно пожалуй пойду, клоны уже близко и тащат несколько зверушек. Сейчас есть лишь 3 вещи которые мне больше всего нравятся. На первом милые девочки, на втором вкусно покушать и на третьем милые мальчики.       Уммм, вкусняшка.       Жаль конечно, что здесь нет никого, кто мог бы приготовить вкуснее меня, но всё равно вкусняшка.       Ну да ладно, пойду поищу Луизу.       - Йо Луиза! Что-то не так?       - Хн. Ничего, просто потеряла тебя.       - Ну раз ничего, тогда полетаю. - и расправив крылья собиралась улетать, но Луиза меня схватила за руку и мы взлетели вдвоём. - Умм. Милашка. Ооо, давай слетаем в лес где мы...       - О Луиза, вижу ты со своей слугой развлекаешься тут.       Эхх, опять прервали, ну ладно полечу к ней в комнату. Может повезёт и смогу развлечься с ней там.       - О чём ты говорила? Ты сказала что-то про лес.       - Уммм. Ничего, просто хотела пошутить. - ну а что, не хочется повторить прошлую ночь.       И вот мы легли спать, Луиза сначала ворчала, что я должна спать на полу, но такое мне не нравится, поэтому дала ей выбор. Либо я лежу с на кровати, либо съем её, а то, что печать засветилась, а мне от этого скорее приятно было заставило её поверить, что я могу и вправду съесть её.       - Уммм, как приятно. Ну почему такая классная печать всего лишь на руке а не где по ниже.       - Извращенка.       - Спасибо за комплимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.