ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 187

Настройки текста
      После того как шёпотки закончились девочка пошла ко мне целоваться.       Не ожидала, честно, обычно это я всех целую. Ну да ладно.       А дальше я начала чувствовать нечто очень приятное.       - Уммм, а ты шалунишка. Классное заклинание. Умммммм. Эхх, жаль только не долгое...       От моих слов все покраснели и когда я говорю все, значит все, ведь из-за того, что моя раса не совсем человек, способность демона перевела это и для монстриков которые были здесь, а ещё передала смысл моих слов в которые я влила посыл на то, что ещё минуточку хотябы и я бы...       - Контракт заключён.       - Ну раз заключён, я спать.       Дальше я ради того, чтобы в случае чего можно было опустить хвост, из которого вылезут тентакли, легла на крышу здания где проживает та кто совершила призыв.       Вечером они пошли по комнатам и эта девочка захотела, что бы я пришла к ней забыв о моём размере, но я решила подчиниться перед этим приняв обычную форму Неферпиту, как ни как она девочка и нет смысла делать большую грудь.       - Ты моя слуга. Подчиняйся мне и иди постирай мои вещи.       - Уммм. Вещички милой Луизы-тян. Я поняла. Это ведь просьба о свадьбе? Я согласна. У нас будут отличные детишки. Уммм, как представлю как засажу в тебя свои тентакли. Уммм... - кажется немного перестаралась, что лишь от того как представила как я её гну, намочила пол. А та отошла о меня.       - Почему мне так не везёт? В магии я ничтожество, призвала какую-то озабоченную дракониху. Ууу. - и она даже начала плакать сев на кровать. А я поняла, что перестаралась и обняла её, а дальше решила пока без тентаклей обойтись.       - Не волнуйся сегодня буду без тентаклей. - и улыбнулась ей.       Я конечно не особо разбираюсь в удовлетворении партнёра, но мне норм, ведь она тоже не разбирается судя по всему. Поэтому я начала с простого и поцеловала её. Для начала просто в грудь, которая была у неё скромной. А потом и долгий, такой какой продемонстрировала учительница английского языка Ирина Елавич.       Не ожидала я конечно такого, но та чуть в обморок не упала от того, что я слегка увлеклась и продержалась так с ней несколько минут... Однако после того как та отдышалась, я решила пойти дальше. Мои пальцы уже были внизу и я была готова уже их засунуть ей, но внезапно мы начали падать от этого я засунула ей слишком резко и у меня на пальцах появилась кровь, мда не хорошо получилось...       Однако дальше я выпустила энергию и поняла, что кто-то хотел открыть дверь, но не смог, потом позвали учителей и так дошли до того, что они решили подорвать дверь, но вместо этого комната улетела из-за взрыва оставшись целой.       Я решила подтереть ей память и исцелить после чего убрав кровь легла рядом с ней перед этим бросив пару заклинаний очищения на комнату и вещи, после чего легла спать и сделала эффект будто барьер ослаб и погас. Это все снаружи заметили и когда вошли были удивлены, что мы всё ещё спим, а ведь пролетели не хило так.       - Не мешайте спать, мусор. - я выпустила жажду крови и все поняли, что меня лучше не беспокоить и просто несколькими заклинаниями медленно, но вернули комнату на место, а дальше восстановили повреждённые комнаты.       Эхх, а я ведь хотела немного повеселиться. Ну да ладно, здесь мир средних веков, а значит можно и рабов освободить каких за соответствующую плату. Да я была у ангела, но демоническая часть полученная от системы не такая спокойная как хотелось бы.       От части именно из-за неё я плохо контролирую себя в отличии от Хапси.       Пожалуй надо будет поискать чего-то, что поможет, но не уберёт демона, ведь иначе я не смогу так-же легко искать миры.       Ладно надо помочь нашей принцессе с ужасным контролем, но хорошими запасами магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.