ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 186

Настройки текста
      Сейчас лечу я в космосе опять. Уммм. Надеюсь это будет милый мальчик. Мои тентакли давненько никого любили. А если и девочка то без разницы, их я готова любыми принять.       И вот. Стою перед парнишкой. Смотрю, а всё разрушено. Валяется пацан, а я на нём.       - Уммм. Милый мальчик. Познай Любовь и Мир.       Я раскрыла свою тентакли и начала его обвалакивать, однако на меня сверху свалилась девочка которая меня ударила. Удар хороший, но мой кинетический барьер лучше. И теперь у меня сразу две жертвы.       Потом здесь появился парень и две девушки, парень был с какой-то линзой и когда увидел мою татуировку Love&Peace побледнел.       Я же решила перед тем как отойти от миленьких моих поцеловала тех и те упали в обморок, а парень что был с линзой решил бежать.       Прочитав мысли я поняла, что он знаком с Хапси, а ещё узнала, что здесь всё ещё в заключении. Это не хорошо, а потому я притянула девочек которые остались на месте и поцеловала, а потом связала их тентаклями и вместе с ними пошла к статуе где и запечатан мой названный старший братик. Умм, а я ведь даже по скучать нормально не успела.       - Братишка я иду за тобой! Умм, здесь ещё так много милых ангелочков. Идите сюда мои миленькие.       Так я по пути собрала 13 детишек и одного учителя. Он мне даже понравился, как и я ему ведь у меня были и хвостик и ушки и грудь я сделала по больше заранее, ведь к такой мне с большим шансом присоединяться. Добравшись до поляны где был запечатан он, я сняла печати, а учитель что был мной пойман понял, что здесь что-то не так.       А дальше меня зажали в таких объятиях, что даже я со своими способностями чуть не погибла. Но была рада.       - Умм! Сестрёнка Питу. Не знаю откуда тебя знаю, но чувствую близость. Оуу, у тебя такая же татуировка как мило. *чмок*       А дальше он расцеловал моих пленников, а я же в свою очередь поделилась навыком контроля тела и теперь не у меня одной были здесь тентакли.       Жаль, но повеселиться нормально нам не дали однако я появилась во время призыва и меня поселили к парнишке, который меня боится теперь.       Но оставаться здесь я не собираюсь, здесь уже есть братик, а значит этот мир можно спокойно называть раем. Уммм, даже жаль, что придётся покинуть такой хороший мир.       Эхх, а я ведь даже не успела воспользоваться тентаклями, лишь пару раз поцеловала... Но надеюсь ему они пригодятся.       Сейчас же я снова лечу в неизвестном направлении и надеюсь встретить по больше миленьких созданий. Я конечно не против и от накачанный мужиков, но мне больше нравится миленькое. Однако на этот раз я немного подожду, не хочется, чтобы призыватель просто отменил призыв. Хмм, может им понравится моя форма дракона? Думаю будет норм.       - Приди же о мой слуга из бескрайних просторов вселенных! Тот кто предан красив и могуч! Откликнись на зов моего сердца! И приди под моё начало!       - Йо! Я Нефердора Темпест! Приятно познакомиться. - ой походу перестаралась у ребят кровь из ушей потекла, ну ничего, пока была у братика научилась более мощной магии исцеления, как ни как там есть ангелочки знающие магию. - Мировое исцеление! - ой, рефлекторно вышло не то заклинание, я чёт забыла, что мне надо немного людей вылечить. Ай да пофиг, это даже к лучшему.       - Невероятно!       - Нулиза смогла призвать настоящего дракона!       - Да не простого, а владеющего магией!       - Смотрите дракон Табиты даже поклонился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.