ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 185

Настройки текста
Примечания:

Получена особенность: Последователь Любви и Мира - вы стали сильнее и здоровее. Монахина бога Любви и Мира - вы источаете ауру и можете помочь людям встать на сторону вашего бога. Архиепископ бога Любви и Мира - при молитве вашему богу есть шанс призвать его на помощь. Так-же вы получаете немного его сил. Слуга бога Любви и Мира - вы можете служите богу, но даже слуга бога должен иметь силы. Получено 10% от силы вышего бога. Апостол бога Любви и Мира - вы имеете половину сил вашего бога, а так-же вы можете позвать его на помощь в любой момент. Низший бог Любви и Мира - бог обучил вас всему и теперь вам осталось лишь получить последователей. Вам будет переходить лишь 20% силы от молитв, а остальные 80 вашему покровителю, но на это вы согласились сами. Названная сестра Хапсиэля - Хапсиэль принял вас как сестру. +100.000 репутации с Хапсиэлем в любом мире. Все Хапсиэли васпринимают вас как сестру из-за чего есть шанс быть затисканной до смерти.

      Умм. Интересненько. Но я теперь точно не злая. Однако пожалуй лучше буду делать так, как и посоветовал господин.       Ранее       - Молодец! Ты достигла пика! Мне жаль, что ты покинешь это место, но надеюсь не надолго. Мне будет не хватать тебя умм. Поцелуйчик. (автор: Бррр)       - Я буду скучать. - сказала я со слезами и огромным засосом на всё лицо при этом махая всей сотней тентаклей в знак прощания.       - Собери как можно больше последователей и когда достигнешь моих сил, я тебя награжу!       Система статус.

Имя: Неферпиту Раса: Бог Любви и Мира"Низший", кошка, муравей-химера, человек, демон, дракон"душа". HP: 17.000.000/17.000.000 EP: 700.000/700.000 Супер уровень: 2 Уровен: 519 Характеристики: Сила⁴: 19 Выносливость: ∞ Смерть²: 17 Ловкость⁴: 20 Интеллект¹: 1 Мудрость¹: 1 Удача¹: 1 Вера: 100

      Ум? Что за вера?

Вера - энергия получаемая от людей которые верят в вас и готовы служить вам как богу. У вас есть один последователь, но у вас мало очков из-за того, что большую часть вы отдаёте Хапсиэлю.

      Ммм... А почему имя сохранилось именно на Неферпиту?

Если часто перерождаться с одним и тем же именем, оно будет записано в статус.

      Понятно. Кстати, а как я сюда попала?

[Временное перемещение сюда с целью вернуть сознание, однако похоже уже ничего не изменить...]

      Уммм. И почему же ты так уверена системушка?

|Вот и доказательство, бог слишком сильный и поэтому легко повлиял на разум. Даже очищение души не поможет, а скорее создаст иммунитет как и к другим воздействиям.|

      Ах. Ну тогда я пойду искать последователей. Думаю мир где стоит мой маяк подойдёт.

|Маяк не найден.|

      Мда, походу придётся самой искать мир.

[А куда пропало ваше фирменное ня?]

      Хз, наверное система посчитала за проклятие, ну а дальше я перестала говорить, сама того не заметив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.