ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 184

Настройки текста
      - Умм, какая милашка. Иди сюда.       - Ага ня. - я решила подойти, а потом я поняла то, что чувствовали мои жертвы когда я не церемонилась и обнимала их со всей силы ня.       Моё нутро так и кричало беги отсюда, не надо связываться с этим существом ня. Но я решила измениться и для начала мне нужно побороть себя ня.       Неделю спустя.       Побороть свою волю ня? Ну нах ня. Однако я уже не могу сбежать ня. Моя выносливость сделала мне же хуже, а из-за сущности нежети я не сплю ня. Этот монстр всю неделю играл со мной ня... Пожалуйста просто убейте ня.       Ещё неделю спустя.       Я подумываю о смене тела на мужское накачанное и пойти к тем ребятам ня...       Месяц спустя.       Я в этом аду уже месяц ня. ЭТИ дни прошли спокойно и я этому рада ня.       Ещё месяц спустя.       Я начала сама лезть к нему обниматься и обижаюсь когда он уходит в другой мир повеселиться ня.       Сегодня к нам пришло несколько накачанных мужиков с ангелами ня.       3 месяца спустя.       Я уже не чувствую отвращения и даже подумываю стать апостолом этого бога ня.       5 лет спустя.       Я монахиня с тентаклями любви и мира ня. К нашему богу чаще подходят, но те кто ещё думает, что недостоен его подходит ко мне ня.       20 лет спустя.       Кто я? Я архиепископ служащий лучшему богу который изменит мир в лучшую сторону! Любовь и мир! Вот что главное! Подходите и станьте на сторону Любви! Бог Хапсиэль принимает любого на свою сторону! Будь вы девушка или парень!       100 лет спустя.       Боженька наделил меня способностями. Теперь я пусть и не непобедима, но могу возродиться здесь, а так-же я могу перемещаться между мирами даже теми к которым доступ закрыт.       1.000 лет спустя.       Он признал меня и теперь я лишь немного слабее его ня. Он хочет отправить меня в другие миры, что бы я стала там помогать потерявшим истинный путь агнцам и помогла им добраться до этой колыбели. Места где они обретут свободу и познают истинную Любовь и Мир!

[Мы её теряем] |Её надо срочно в мир перерождения, что бы сбросить эти навождения!|

      А дальше я собиралась переместиться в другой мир, но меня затянула какая-то чёрная дыра.

Очистка души завершена.

      Ч-что это было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.