ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 183

Настройки текста
      На следующий день я продолжила тренировку ребят ня. До ближайшей "игры" ещё 3 месяца ня. А значит эти 3 месяца я могу без зазрения совести мучать их ня.       Я сразу активировала ускорение, а ребята взвыли ня. Для мира прошло лишь 3 месяца, а для этих детишек все 15 ня. Да именно 15, ускорять в 10 раз сложно и потребляет много запасов ня. А когда в 5 раз, я успеваю восстанавливать энергию ня.       Первые 3 месяца прошли для них адом, ведь они не сразу поняли, что в середине месяца меня лучше не злить и из-за этого мне приходилось часто воскрешать их ня. А это не прибавляет энергии ня.       Однако потом, они начали нормально тренироваться и в эти дни отдыхали, но не шумели ня. Те же кто шумел получал наказание в виде злого демона который не против сварганить парочку зелий и артефактов ня.       Когда всё прошло я сняла барьер, а из него вышли уже не детишки, а генины чья сила на уровне сильных джонинов, а вот Наруто уже и с Джирайей сражается на равных ня. Ну тут нет ничего удивительного, ведь этот джирайя пусть и силён, но боевой опыт намного ниже того Джирайи, хотя не могу утверждать точно, ведь там я его не встречала ня.       Сейчас я думаю валить отсюда ня. Слишком уж скучный это мир ня.       - Эй Наруто, живо сюда ня! - Наруто без техник быстро добрался до меня и стоял ожидая приказов ня. - Если кратко, то рви контракт, мне надоело здесь ня. Пойду в другой мир ня.       - Будет сделано! - и Наруто даже с какой-то улыбкой сделал это, после чего я почувствовала, что могу покинуть этот мир и не появляться здесь ня.       А дальше я переместилась в космос где почувствовала знакомое ощущение притяжения ня. Однако это слишком скучно ня.       Я решила совершить перерождение в мир где я смогу что-то сделать с собой ня. Эта ×рень из-за которой я чувствую себя дерьмово уже раздражает, а я хз как правильно с этим бороться ня. Поэтому лучше отправлюсь туда, где мне помогут ня.       Я несколько лет поднимала уровень до 100 миллионов ня. И сейчас уже собираюсь дальше ня.       - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ! - хотела сказать я, но вакуум и все дела ня... Однако всё равно я переместилась ня.

Выберите особенность 1/3: Драконид - в вас есть частица души дракона. Вы можете переходить в полную либо частичную форму дракона. Полная ×100 к характеристикам и навыки дракона шторма. Частичная от ×5 до ×50 в зависимости от того на сколько сильна трансформация. Слизь - вы отлично управляете телом и можете изменять как захотите. Повышенный контроль тела + снижение урона от физических атак. Нежить - вы доказали, что вы не любите живых существ и у вас невероятные запасы выносливости. Бесконечная выносливость, возможность стать богом смерти, невосприимчивость к магии смерти, ослабление эффектов магии демонов, слабость к магии света, снижена регенерация с 1% в минуту, до 0.5% в минуту.

      Эт что получается ня? Я что буду непобедимой если выберу нежить ня?

Ответ не верный, в этом случае ваше хп будет зависеть от новой характеристики "смерть".

      Ясно ня. Хмм, первое для боев, второе для выживания, а третье это возможность стать богом, причём это довольно интересный вариант ня. Однако эти слова о ненависти к живым существам напрягает ня.       Ладно выбираю третий вариант ня. Бесконечная выносливость радует глаз особенно когда у меня есть такой крутой навык который позволяет выкачивать энергию из выносливости ня. Вот бы ещё найти каких-то особенностей для силы ня. А то ловкость на миллиарде, выносливость бесконечна, а силы почти нет ня.

Выберите мир

      Тот где даже я буду страдать, всё ради того, что бы я перестала источать злость на все и вся ня.

Мир выбран: владения Хапсиэля Выбор персонажа снова доступен: Хапсиэль (ангелБОГ ЛЮБВИ И МИРА) Ангелы×17 Накачанный мужик🏳️‍🌈×279263

      Любовь и мир значит ня. Эххх, но лучше так ня. Придётся потерпеть ня. Ну давай нового, оставьте мне это же тело Неферпиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.