ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 182

Настройки текста
Примечания:
      Я так и не поняла, что за мир ня. Вот вроде тот же, но люди полностью отличаются ня. Будь я в том мире, меня бы просто сразу нашпиговали железом, а потом и думали бы, кто я откуда и почему со мной был Наруто ня. Ещё и информацию разболтали ня.       А добило меня то, что хокаге был не против, что бы я продолжила тренировку Наруто ня. Ещё и сотню генинов бесклановых у которых нет наставников отдал ня.       Данзо не тот совсем ня. Добрый такой, излучает ауру добра и всепрощения как и Гаара который играл с детишками чужой деревни ня. Зато обрадовали Рок Ли и Гай сенсей ня. Они в обоих мирах маньяки помешанные на тренировках ня. Только вот тот факт, что Тен Тен и Неджи такие же заставил дёрнуться глаз ня.       Ещё прогулявшись по деревне я поняла, что Саске здесь то-же нормальный, только здесь он парень и встречается с Сакурой ня. Следующим шоком стало то, что живы Учиха Мадара, Сэнджу Тобирама и Хаширама ня. Так же здесь живы Узумаки Кушина и Намикадзе Минато который и разрешил натренировать мне Наруто ня.       Мда, этот мир полностью отличается того где все были слишком предосторожными, что даже в туалет заходили с кунаем в руках ня. Но раздражает тот факт, что они ещё и очень сильны ня. Они просто тратят свой огромный потенциал на бумажки и договора, не сражаются и последняя война была 400 лет назад ня...       Спросите зачем же тогда шиноби ня? Ответ до глупости прост ня. Сильные шиноби помогают на заводах, слабые на обычных работах ня. Чунин шикен переделан так, что я готова волосы рвать ня.       100 вопросов и всего 3 испытания физической силы без сражений на смерть ня.       Зачем же тогда нужен дознователь и откдуа столько заключённых ня?       Незаконные бизнесы по типу мафии которая продаёт разные наркотики ня. А ведь у шиноби более мощные тела из-за чего обычные травы плохо действуют и нужно искать по заборестее ня. Зато деньги те получают огромные ня.       Короче современный мир со способностями шиноби ня.       Кстати из-за наркотиков то Морино и пришлось следить за приезжими, ведь те могут привезти то, чего нет в других деревнях ня. К примеру у Страны Ветра одни пески, но там растёт трава галюциногенная пронимающая даже хокаге которые славятся своими сильными телами по сути не сильно превосходящие джонинов того мира ня.       И вот тут появился вопрос ня. Зачем же тренировать сына хокаге ня? Ответ прост ня. Войн нет, чунин шикен переделан, но они придумали особую игру в которой участвует 10 джонинов 50 чунинов и 100 генинов ня. Ну и ребёнок хокаге который является лидером ня. Основных правил 2: не убей и похитить каге ня.       Дальше мастера дотона и мокутона возводят стены и огромный лес вместе с землями копирующими все 5 стран ня.       Детей телепортируют специальными печатями клана Узумаки в нужные зоны, а дальше дети начинают играть роль каге ня. Они должны распределить должности командующих, ну или сразу отправить их в бой ня.       Всё с той же помощью Узумаки никто не страдает, ведь на каждом из участников весит печать следящая за организмом носителя, после чего телепортирует и вливает медицинскую чакру ня. Мда в том мире люди бы глотки друг другу перегрызли за такие вещи, а они делают чертежи доступными всем, вот прям всем ня.       Игра же длится всего месяц ня. Каге то-же могут выходить на поле боя, но это рискованно из-за того, что его могут прижать толпой ня.       Кстати как я узнала у "каге" печати отличаются и те переносят их не в больницы, а на базу тех кто их поймал/победил, ну и этих каге можно освободить или забрать к другим на базу ня. Эх вот такую бы прикрепить к настоящему каге там и похитить его ня. А дальше уже забрать гены и всё, что ему известно ня.       Ещё я узнала, что Коноха реально деревня здесь и просто захолустье ня. А вот города, прям реальные города ня. Там даже не знают о шиноби ня. Машины, телефоны, телевизоры и много чего ещё ня.       Вот за это им респект ня. Они хотя-бы умеют скрывать свою суть шиноби ня. А то там все знали о нашем существовании ня. А тут даже жители родной деревни не знают, что их соседи шиноби ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.