ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 181

Настройки текста
      Ну надеюсь в деревне нет тех, кто может видеть сквозь барьеры системы ня. Ведь будет не приятно, если они увидят как я тут мучаю Наруто ня.       - Ну, раз ты выполнил все задания, можешь ненадолго прилечь ня.       Наруто сразу же упал на месте, а мне пришлось отбросить бревна которые были на его спине ня.       Ему больно, но из-за гена Узумаки он довольно быстро становится сильнее, что удивляет ня. Да я давала ему вместе с едой и разные стимуляторы которые ускоряют рост организма, но всё равно он как-то уж слишком быстро растёт ня. Хотя не мне говорить, ведь я ваще на одних плюшках работаю ня.       Мда, всего неделя, а ведь я ещё не пользовалась хронокинезом для создания временных барьеров ня.       Вот Джирайа удивиться когда вместо пацана увидет парня которому на вид лет 15 и силой слабого джонина ня. Ага именно джонина ня. Здесь лимитер по серьёзнее чем в том мире ниндзя который помню я ня. А ведь если он попадёт именно в тот мир, то сможет сражаться с санинами, проигрывая лишь в опыте ня.       Я решила немного сжалиться и не доводить его тело и душу до момента когда приходится уже воскрешать ня. Зато поставила всё таки временной барьер ня. Здесь пройдёт 10 дней пока там лишь один ня. Да барьер плохой ня. Но удивительно, что я смогла поставить хоть такой ня. У меня ужасная склонность к временным и барьерным техникам из-за чего приходится тащить их на голой мощи ня.       - Молодец ня. Я думала, что придётся тебя чаще откачивать, а в итоге ты погиб лишь несколько раз в начале ня. Всё можешь валить ня. Ты же хотел поесть, вот и иди ешь, ведь скоро будет этот экзамен ня.       - Спасибо, что обучали сенсей. - а в мыслях я прочитала, что он хочет расторгнуть контракт ня.       - Если расторгнешь контракт, меня не будет сдерживать то, что ты мой контактор ня. Я же смогу по полной тренировать тебя ня. Так, что несколько раз подумай, перед тем как говорить с Джирайей ня. - Наруто испугался и решил валить по скорее, а я сняла барьеры которые жрали дофига энергии ня.       Мда, стоило мне снять барьер, как меня сразу попытались поймать ня. Ну не удивительно, ведь джинчурики пропал на 2 недели, а Джирайя не знает где он ня. Наруто они забрали сразу, ну а я притворилась, что они меня обезвредили ня. В итоге меня и Наруто притащили к их местному дознавателю, Морино Ибики ня. Точнее меня к нему, а Наруто здесь из-за того, что в этой комнате ещё и джонин из клана Яманака ня.       Я ничего не ставила и не стирала память Наруто, из-за чего этот парень который проверял Наруто был удивлён ня. Он сообщил обо мне то, что я являюсь призывом Наруто и о том, что мы были у той реки 2 месяца ня.       Ибики сначала посмотрел на него как на дурака, однако подумал и понял, что я же неизвестный призыв ня. Ну а это значит, что у меня неизвестные способности ня.       Дальше сюда привели ирьенинов которые обследовали мальчика и все как один говорили, что это не мальчик 11 лет, а мальчик 16 лет с запасами чакры больше биджу, но контролем хуже младенца ня. Сейчас Наруто равен слабому джонину, но если улучшить его контроль и дать ему боевого опыта, он станет сможет сражаться даже с монстрами по типу Мадары и Хоширамы ня.       - Чего уставились ня. Джирайя сам попросил меня натренировать мальца, ну я и занялась тренировками ня. Можете сами прочитать его память ня.       - В этом нет смысла. Наруто и сам слышал ваш разговор. Вот старик обрадуется когда поймёт, что оружие деревни теперь соответствует своему названию, а ещё больше будет рад когда ему придётся самому следить за этой бедой на ножках. Ты же можешь вернуться в свой мир.       - Вам, что мозги промыли ня? Почему так спокойно ведёте себя ня?       - Да нет. Всё нормально, просто он недавно выпил успокоительное, да с господином Джирайей уже всё обсудили и проверили память.       - Бедный мужик, наверняка трудно работать здесь ня. - он просто кивнул, а потом уснул на этом же месте ня. - С ним всё в порядке ня?       - Ну месяц без сна плохо сказывается даже на опытных шиноби. Сначала приезжие из других деревень, потом предательство Кабуто, да и при этом всем нельзя забывать о основной работе. Где он должен выдалбливать информацию из заключённых. Сейчас пару часов поспит и пойдёт писать доклад Хокаге.       - Вижу вы тоже на успокоительных ня. Такую информацию и незнакомцу ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.