ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 180

Настройки текста
      Пацан оказался с характером ня. Ну и низкой удачей ня. Как он умудряется так часто попадать в неприятности ня? Я аж потратила на его выходки целый процент выносливости ня.       Однако жаль, что он обычный человек и прожил всего 76 лет ня.       Ну да ладно, пора дальше ня.       Вот лечу к своей следующей цели в бескрайнем космосе и думаю о прошлом ня. Начиная от жизни обычной и прокручивая думаю "а ведь можно было сделать и по круче" ня. К примеру что мешало мне просто выбрать злодея и там же вырастить огромное дерево корнями которого я быстро бы набрала опыта и потом сразилась бы с этим всемогущим ня? Почему сама не прибила старика которому давно пора на пенсию с поста хокаге ня. Зачем я начала играть дружбу с лысиком, если могла просто украсть его способности ня? Для чего пошла за каким-то жалким пиратом вместо того, что бы стать самой крутой ня? Почему не сделала обычную ферму монстров и не фармила на них опыт и продавала ингредиенты с них, а просто уничтожала планеты ня? И много похожих вопросов ня. Все вот и моя следующая цель ня.       - Эээ, Изврщенный Отшельник, это не жаба.       - А я по твоему слепой? Я и так вижу, что это девушка.       - Йо ня! Ну и кто я на этот раз ня? Снова демона вызывали ня?       А потом осмотревшись я поняла, что стою перед Наруто, а это тело я хорошенько запомнила, ведь сама была им ня. А это, судя по всему тот самый санин Джирайя о котором предупреждал когда-то Данзо ня.       - Нет, я хотел вызвать крутую жабу, а не демона!       - Ну ок ня. - а дальше я просто начала увеличивать свои размеры, а потом начала менять себя пока не превратилась в огромную жабу ня.       - Афигеть! Ты стала такой большой!       - Наруто, лучше заключи сразу контракт, ведь это неизвестный призыв и при следующем призыве возможно вы и не встретитесь.       - Ну я не против подписать контракт ня.       Дальше этот старик достал свиток и начал что-то там писать ня. А потом я с Наруто надкусили пальцы и вылив на свиток свою кровь и заключив контракт ня.       - Готово. Не хочешь назвать своё имя?       - Неферпиту я ня.       - Насчёт расы думаю глупо спрашивать, ведь ты можешь изменять своё тело. Кстати, а грудь настоящая?       - Нет ня. Это лишь оболочка, что бы людишки не вздумали сразу атаковать ня.       - Эхх, а жаль, но любоваться приятно. Только жаль, что она у тебя почти плаская...       - Ну ладно ня. И зачем же меня призвали то ня?       - Помочь пацану. - Джирайя указал на Наруто, а я посмотрев на него, всё поняла ня. Сейчас день экзамена ня. А значит, что я снова увижу смерть старика ня. Надеюсь, что этот Наруто не попросит меня ему помочь ня.       А дальше старик сбежал, а мне пришлось обучать Наруто основам ня.       - Тебя, что вообще не обучали ня? Что за дерьмовый контроль ня? Где все техники ня? Где девятихвостый реактор ня? А вот вижу активировался ня. Не надо рычать ня. РРР ня. Не скули ня. Живо передай контроль мальцу ня. Так, а теперь отжимания ня! Живо 10.000 раз! Почему сама не занимаюсь ня? По меньше вопросов лучше и давай быстрее ня! - придавила Яки ня. - Молодец, а теперь хватай бревно ня! Руки отваливаются ня? Ща подлечу ня. А теперь живо, бегом и 50 кругов вокруг Конохи ня! Не кряхти ня! Тащи иначе поставлю печать исцеления и ты будешь тащить через не могу ня. О правильно ня. Открылось второе дыхание ня. А это у тебя сердце остановилось ня. Ну ща исправим ня. А теперь живо встал, а за то, что валялся мертвым здесь, ещё 20 кругов ня! Вот молодец ня. Теперь пошли подтягивания ня. Бери булыжник и давай 20 тысяч подтягиваний ня. Ой, а ты чего разделился на две части ня? Не подходит это шиноби ня. Ща подлечу ня. Вот теперь живо ты сделал только можно подтягивание ня! У тебя еще 19.999 осталось ня! Вот молодец ня! Давай ещё совсем немного осталось ня! Осталось лишь ещё 19.998 раз ня. Эй ну ты чего ня? Дух не сбегать и живо вернулся в тело ня. Вот молодец ня! Ладно надо чакру тебе улучшить ня. Хмм о идея ня. Давай тогда буду вкачивать в тебя чакры и выкачивать, что-бы твои чакроканалы увеличились ня. Эээ, не надо разрываться каналы ня. Вас же ×рен исцелишь ня. Хотя можно же ня. Ну отлично ня. Чакроканалы у тебя хорошие ня. Контроль ня? Да плевать на контроль ня. Если попадёшь хотябы одной атакой с твоими резервами которые сейчас Кьюби превосходят любого побьешь ня. И плевать, что у тебя теперь всё тело болит ня. А теперь живо встал ня! Ты ещё подтягивания не сделал, а прошла уже целая неделя ня! Чакру использовать можно только для поддерживания булыжника ня. Если же не понял получишь по шее ня. Не надо жаловаться, что из-за этого ты несколько раз умер, жив же сейчас ня? А теперь живо встал и пошёл ня! Во вижу не зря неделю с тобой занималась ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.