ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 179

Настройки текста
      И вот я снова чувствую притяжение и лечу туда ня.       Передо мной лежит мальчик ня. Чёрные волосы синие глазки, а прочитав его мысли я просто уничтожила это место ня. Контракт я конечно заключила ня. Ну а что ня? Я же демон, а его просьба крайне проста ня. Быть его Горничной ня. Мда, немного не по моему профилю ну да пох ня. У каждого мвои предпочтения ня. Может ему понравиться со мной и я смогу использовать местных монстриков ня. А то, что они здесь есть, я чувствую ня.       POV Сиэль Фантомхайв.       У всех демоны как демоны, а у меня чудо-юдо какое-то... 87 похищений и 87 несчастных случаев...       Я парой задумываюсь, а почему я играю роль приманки?       Однако стоит вспомнить "ураган" начавшийся в одной деревеньки и понимаю, что лучше уж будет падающий метеорит или утечка газа.       Даже не думал, что заключить контракт где мы можем рассторгнуть его лишь после моей смерти будет глупым решением.       Суицид? Нож тупой. Повеситься? Веревка обрывается. Утопиться? Мимо проплывающий рыбак находит. Прыгнуть в горящий дом? Начинается дождь. Граната? Оказалась пустышкой как и целый ящик который везли военным. Выстрел? Чувство будто играю в русскую рулетку с пустой обоймой. Пулемёт? Облетают. И много чего ещё о чём обычная голова тосно не подумала бы. И при этом всём, я умудряюсь выполнить какой-то подвиг, который помогает королеве.       И вот сейчас меня снова похитили, а я спокойно сижу, ведь Неферпиту приготовила блинчики, а их я ему всегда на завтрак и ей плевать где я. И это не шутка, она притащилась с блинами в поле боя где я как раз и нашёл тот самый ящик с гранатами... Пару раз ей прострелили голову, но крови не было, а пуля вернулась отправителю тогда.       Мне искренне жаль этих бандитов, но они не виноваты, это всё из-за меня, я призвал в этот спокойный мир чудовище. Да и плевать на то, что в этом мире часто гибнут люди и происходят войны, а я ребёнок знатной семьи Фантомхайв, младший сын, бывший раб, а ещё дурак который попросил помощи у бога, а потом демона, однако демон появился и главная проблема в том, что она может выполнить любое моё желание и моё желание было крайне глупым я попросил силу и она её мне дала. Это метка по которой она может найти меня где угодно. Проверено перемешением в другой мир при помощи неизвестного который назвал себя демоном, но он не может быть демоном, слишком уж слабый и добрый. Слабый? Она вырвала его сердце и тот погиб. Добрый? Он подумал, что она пришла, чтобы убить меня и прикрыл собой.       Мне уже плевать на всё и я просто плыву по течению жизни. Рано или поздно я всё равно погибну от старости и это меня спасёт от этой сумасшедшей.       - Сколько времени? - решил задать вопрос я.       - А тебе то, что?       - Скоро завтрак просто.       - Ха-ха-ха, придумал же ты когда волноваться об этом. 7:59       - Значит минута. - я активировал способность полученную. От неё и привёл себя в порядок и спустя несколько секунд я почувствовал, что лечу, но продолжил сидеть, ведь спустя мгновение я уже был на стуле передо мной стоял стол и на нём блины, которые как всегда вкусны и плевать, что я их ем каждое утро на протяжении нескольких лет. Эхх, вот что что, а готовит она божественно и плевать, что она демон.       Вот мы уже в особняке где её клоны уже привели всё в порядок, подписали документы и приготовились к гостям.       Я её и люблю и ненавижу, она та кто не даёт мне жить спокойно, но она и та кто спасла меня с моим братом. И ещё она та, кто возродил мою семью. Однако печально, что платой стала их память и моё становление единственным наследником Фантомхайв. Но думаю это честно, ведь я могу видеть, что с ними всё хорошо, живут они не бедно, ведь имеют дворянский титул, отличие их от меня почти нет, а точнее их теперь зовут семья Фантомхайф. Ну да ладно, сегодня ещё одни гости среди которых будет моя тётя.       Чуть не забыл, моя легенда заключается в том, что моими родителями являются братом и сестрой близнецами семьи Фантомхайф, но брата никакого нет...       О ещё газета. Что на этот раз?

Боги снизошли на нас! Молния ударила в машину грабителей из-за чего те погибли. В машине найдены слитки золота и бездомный мальчик.

      END POV Сиэль Фантомхайв
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.