ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 178

Настройки текста
      Куда я ня? Да хз ня. Меня просто куда-то потянуло и всё ня.       - Йо ня!       - Ну а теперь детишки вы можете видеть перед собой особый вид демонов крипы. Эммм похоже произошла ошибка.       Мда я и забыла, что демон и меня могут призвать ня, а я то думала, что займусь торговлей ня.       - Неа ня! Вы не ошиблись с призывом демона, но я не крип ня.       - Ого. Ну ребят, нам сегодня удалось увидеть чудо которое происходит 1 на миллион призывов. Призыв разумного демона. Не могли бы в этом случае представиться?       - Вас приветствует высший демон солнечной ночи ня. Неферпиту фон Дайки эль Кимура ня. Я являюсь ещё молодой, но успела увидеть уничтожение трёх планет ня. - а потом парень поднял руку ня.       - Чего Джимми?       - Она соврала про солнечного демона, но в остальном она говорила правду.       А потом учитель побледнел и я поняла, что этот учитель похоже хотел призвать какого-то низшего демона ня.       А вот тот факт, что я увидела уничтожение трёх планет можно перевести как то, что я увидела рождение и уничтожение 3 миров которым возможно миллиарды и даже больше лет ня.       А прочитав его мысли, он именно об этом и подумал ня. Ну и ради прикола я щелкнула пальцами и разрушила барьер, достала из инвентаря трон и посох, который был бутафорией, которая выпускает мою жажду крови ня.       На этот раз побледнели все, а я случайно задела круг стерев его и из-за этого отправилась в космос ня.       Ну что за слабаки ня. Они даже нормальный круг призыва не сделали ня. Ещё и вместо крови краску использовали ня. И ладно если бы какую-то там для стен/полов/потолков ня. Нет, они взяли краску для рисования жёлтого цвета ня. Ещё и краска не засохла и когда я наступила туда и подняла ногу, там краска просто стёрлась и испачкала мою ногу ня.       Система, отравь меня туда ня. Я умру, но уничтожу эту планету ня. Это же были мои любимые колготки ня. Специально такие, что-бы приходилось одевать с мучениями ня.

Задача выполнена, через 3 2 1 Вы переместились.

      Я снова оказалась в этом классе и вытащив из инвентаря маленькую бомбочку, подожгла её ня.

Бомба Смерти Урон: ∞, не может навредить низшим богам и существам равным/выше по силе. Радиус: планета без вреда всему, что окружает её. Ограничение: пользователь должен держать её в руке, не даёт опыт за убитых. Цена: 1.000.000

      Как говорится сделал гадость сердцу радость ня. И почему я не сделала это с тем миром где живёт Римуру ня? А плевать ня.

[Сумасшедшая] |И не говори| !А ведь эта бомба вредит душе! :Угу: {А вы откуда?} (Просто пришли посмотреть чем занимается один из игроков и засели здесь) @Ого сколько вас здесь, пожалуй останусь@ |Эй, это мой игрок!| ₽Так мы и не забираем₽ #Да! Мы просто посмотрим хи-хи.# §А я просто пролетал мимо...§ [Я не с ними, я не с ними, почему она должна была меня купить] .Вам хорошо, а я с ней уже как 12 перерождений.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.