ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 177

Настройки текста
      Мда, выбрать не получилось ня. У меня оставалось лишь несколько секунд и на меня возможно были бы злы эти боги ня. Я нажала на первую попавшуюся строчку и ей оказался Странствующий торговец ня. Ну по крайней мере не сразу бог ня. А значит пусть и чрезвычайно низкий, но есть шанс на становление другим богом ня.       Что я собираюсь делать ня? Ну это логично ня. Я собираюсь покинуть этот мир, только вот уже по другому ня. Юки уже это сделал и если через 3 секунды я не поступлю так-же, меня расплющит ня. Этот козёл решил устроить сюрприз для "не" плохого слизенка который поймал невинную девушку, которая всего пару раз уничтожила планеты с невинными душами ня. Сюрприз заключается в том, что из-за его перемещения, пострадало это пространство и я имею ввиду не просто намусорил, а то, что он своим навыком его пробил и отправился в другой мир который был открыт для проникновения ня. Везунчик, которому настолько повезло, что этот мир пролетал чуть ли не вплотную к тому в который он прыгнул ня.       А дальше я действовала на инстинктах влитых в меня с особенностью ня. Я переместилась на ружу и меня попытался убить Римуру, но не смог ня.       - Ты кто?       - А, ну я это гуляла ня.       Римуру на несколько секунд остановился, а потом походу почувствовал, что с его способностью кое какие проблемы ня.       - Хмм. Ты, что реально богиня чтоли? Я тут его еле победил и пусть я вообще забыл о нём за. За эти 200 лет, но это не щначит, что его можно убить.       - Ты о чём ня?       - Ты же богиня Аид. Ты сейчас пробила пространство моей способности Вельзевул. И судя по тому, что там нет Юки, это предположение Сиэль.       - Что за Сиэль ня?       А дальше я вбила это в поисковик магазина и была удивлена цене ня. Великий мудрец уже стоил миллион очков, но Сиэль стоит 50 миллиардов ня. Однако быстро очистив инвентарь обменяв весь мусор среди которого нашлось несколько зелий высшего исцеления, я набрала нужное количество очков ня. А дальше купила ня. Это всё произошло всего за секунду и Римуру снова завис ня.       POV Римуру.       Я шёл на кладбище где похоронены мои друзья из людей. Их было довольно много, но они все мертвы, однако я не грущу, ведь жизнь продолжается и у меня появляются новые друзья, да и старых всё ещё много. Как ни как раса Они очень долго живёт не говоря уже о демонах. Ну а гоблины живы благодаря тому, что Веста смог улучшить зелье исцеления настолько, что оно позволяло не просто исцелять, но и омолаживать.       И вот с такими мыслями я спокойно шёл вперёд.       Однако передо мной появилась девушка которую я не сразу узнал, в отличии от Сиэль.

Господин, в пространстве Вельзевула появилось странное искажение и энергия внутри начала исчезать.

      Я сразу посмотрел что там и увидел огромную дыру которая всё разрасталась, однако когда она достигала энергии, та начинала восстанавливать пространство замедляя распространение этой дыры.

Девушка перед вами является той девушкой которую вы поглотили 200 лет назад. Со слов Шизу, она является богиней Аид. Судя по тому, что Юки исчез, велика вероятность, что она поглотила его восстановив свои силы благодаря чему смогла покинуть то измерение повредив пространство. Будьте осторожны, точная сила неизвестна, маглементы есть, однако немного больше разной другой энергии. Больше всего ощущается её физическая сила которая как минимум в 10 раз превосходит вашу. Шанс на победу неизвестен, но если она может легко контролировать все энергии, то есть шанс проиграть. Лучший вариант задержать разговором и попробовать поймать, однако Вельзевул сейчас не может достаточно быстро регенерировать из-за чего это не получится сделать иначе вы потратите энергию в пустую, а она легко выберется с помощью трещины.

      Я попытался задержать её разговором. А потом случилось следующее.

Я не знаю как так, но у неё появилась точная копия меня. Шансы на победу снижены, но всё ещё не известны. Сражение не рекомендуется. Шанс разрушения планеты 100%. Вероятность, что вы не сможете восстановить её 70%. Вероятность, что вы не сможете воскресить погибших в этом столкновении неизвестно. Варианты противодействия: Разговор, Побег, Бой в другом измерении.

      - Ты чего застыл ня? А поняла думаешь каковы шансы на победу ня. Ну тут и я хз ня. Я не знаю твои силы, однако уровень твой точно по выше моего ня. Однако мои характеристики высоки, да и физически мне не навредить ня.       А потом она подкинула булыжник который прошёл её насквозь, как будто она призрак. Хотя по сути я то-же не буду ранен от обычных атак, так что это не особо мне мешает, но это означает, что физическими атаками лучше её не атаковать.       - Ну да ладно ня. Этот мир скучный какой-то, я пойду в другой ня.       А потом она просто исчезла и её не было нигде на данной планете и вообще я не могу её почувствовать сейчас в радиусе своей сенсорики, а значит либо она и вправду отправилась в другой мир, либо мастер маскировки.       А потом появилась её голова без тела и рука которая протянула мне какой-то камень.       - Это камень пространства, в нём те вещи который ты потерял когда Юки сбегал случайно пробив твой карман ня.       END POV Римуру
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.