ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 201

Настройки текста
      

Поздравляем! Вы обуздали свои способности. Получена особенность: Умиротворение - ваш внутренний мир и все его жители как и вы теперь спокойны как удав. Однако если что-то сможет взбесить этого удава, вы превратитесь в существо равное богам хаоса.

      Я улыбнулся и пошёл в академию, меня на этот раз никто не пытался взбесить и просто обходили стороной, было несколько чунинов которые бросили в меня камни прыгая мимо, но я просто шёл и как бы случайно повернулся чтобы куда-то посмотреть из-за чего камени пролетели мимо.       На уроках я просто сидел с небольшой улыбкой и записывал ни о чём не думая на рефлексах уклонившись от удара Сакуры за то.       Дальше был спаринг на нём вышли я и Шикамару я конечно сразу сдался, однако Шикамару походу так-же подумал и мы произнесли это одновременно. Но Ибики записал победу Шикамару.       На перемене Сакура приставала к Саске, а тот игнорил её и она почему-то снова пошла меня бить. Я же сидел и делал на перемене домашку. Конечно так-же уклонялся от всех атак Сакуры. И чего эта сумасшедшая лезет ко мне?       Так продолжалось на протяжении двух лет, Сакура к моему удивлению не перестала пытаться мне врезать, да и к Саске постоянно лезет, но сегодня его не было, а из слухов я понял, что его клан вырезали и причём не кто-то там, а его родной брат.       С Шикамару я продолэил дружить и он все чаще начал задумываться над моим полом. Хотя на этот вопрос даже ирьенины не знают как ответить, я же ради прикола сделал так, что каждый месяц у меня меняется пол между мужским и женским, хотя большая часть Конохи уверена, что я парень, а этим вопросом задаются лишь Хокаге Данзо, старейшины и ирьенины, ну теперь и Шикамару.       Мне и дальше задают дофига разных вопросов на которые и старшие курсы не всегда смогут ответить, ну я и продолжаю плавать в середине списка учеников не стараясь сильно палить способности.       Через ещё 4 года Сакуре уже по скорости атак можно легко дать хоть Джонина, я же продолжаю уворачиваться игноря её и продолжая заниматься своими делами. Саске же стал бросать на Сакуру более заинтересованные взгляды. Как ни как она не просто заучка, а ещё и сильная. Наверное если бы не это "Саске-куууун" он был бы и не против.       Через несколько дней начнётся выпускной экзамен который я собираюсь провалить, я сейчас выполняю квест, а если стану шиноби, то велика вероятность провалить его.       Чем я займусь? Ну просто стану грузчиком. Работа не сложная, а пользователю чакры там всегда рады.       Наступил день экзамена, я пришёл как всегда раньше всех и сел рядом с местом где сидит Шикамару. Он как всегда пришёл вовремя и спустя ещё примерно пол часа начался экзамен. Я специально отвечал на 99% не правильно и провалил все дзюцу. Ибики был удивлён, ведь я средний ученик и всегда даже когда меня забрасывали большим количеством вопросов отвечал на большую их часть.       - Тест провален. Наруто не сдал.       Я сделал печальное лицо, а в душе радовался и сразу ушёл.       - Привет Шикамару.       - Ага.       - Как экзамен?       - Провалил.       - Значит всё таки грузчик? Может я спрошу отца?       - Мне норм, я не хочу жить как шиноби, да это очень круто, но как ты и говорил много раз, я не стратег, да и силы не много, стану лишь пушечным мясом.       - Смешно звучит учитывая то как ты уклоняешься от атак бешеной доски.       - Ха-ха-ха.       - Ну ладно, желаю удачи на работе.       - Тебе то-же там удачи.

Внимание! Вы дали благословение человеку по имени "Шикамару" Благословение: невероятная удача. Невероятная удача - вас благословил сам бог, и без разницы кто этот бог, но он даровал вам удачу. Вы не погибните в несчастном случае. Все покушения на вашу жизнь будут неудачными, а шанс выживания с превосходящим противником равен 99%. Даже боги крайне редко имеют такую удачу. Радуйтесь и живите спокойной жизнью, ведь даже ваши потомки смогут жить счастливо на протяжении следующих 500 лет.

      Это как так то?

Вы накопили много божественной энергии и влили всю в свои слова об удаче.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.