ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 174

Настройки текста
      - Научу, если скажешь почему меня сюда посадили ня.       - Та девчонка во второй раз рассказала о тебе и Римуру решил тебя обезвредить.       - А понятно н. Типо здесь я не смогу ником навредить ня.       - Ну я рассказал тебе, научи этой технике! Здесь очень скучно. Римуру не знает как надо развлекаться. Ни баб, ни войн. Скукотища короче.       - Ну ладно ня. Кст хочешь помогу ня.       - Ты эт что, реально что ли богиня? Этот барьер даже я! Штормовой Дракон Вельдора не смог разрушить!       - Я тебя уже освобождала, но походу богу или богам это не выгодно и они отправили вот эту Шизу запечатать тебя ня.       - Боги значит. Интересно. Ну ладно давай тогда ты научишь меня сначала крутым техникам, а барьер снимит сам Римуру, раз богам это выгодно, не дай бог решат заменить меня. Не хватало ещё, чтобы к примеру Вельзадо заменила меня. Она точно будет в этом случае перед всеми хвастаться, что бог решил, что я не подхожу на эту роль и выбрал её.       - Ну ок ня. Ладно давай тогда помогу тебе с крутой способностью ня. Ты же умеешь отделять душу ня? Просто будет не честно если я поделюсь с тобой частью своей, а ты нет ня.       - Дракон я по твоему или слабый человек?       - Ну тогда начали ня.       А дальше мы начали разделять свои души и на всё пространство были слышны громкие крики, а что бы было честно мы отделили сразу половину ня. А потом система сжалилась ня.

Навык создан действием. Получен навык "Разделение Души" и "Слияние Души" Разделение Души - Вы можете отделить часть души от себя или цели снижая боль и ускоряя восстановление. Слиение души - Вы можете объединять души воедино позволяя им слиться с наименьшими потерями в силе и способностях.

      - Почему ты раньше не сделала так? Было такое чувство, будто я сейчас умру.       - Я за всю жизнь лишь дважды отделяла душу и это был как раз вторым ня.       - Ладно, всё равно это очень интересно. Особенно способность перерождения. Я точно должен отправиться в эту Японию.       - Ага ня.       - Блин, а ты оказывается не Аид. Хотя вот твоя характеристика выносливости внушает. И скорость о×ренеть какая большая.       - Хе-хе ня. Ну да ладно ня. Давай что-ли посмотрим за шоу ня? Тебе ведь "Личность" уже объяснила в кратце о будущем ня?       - Да вот сейчас читаю. Оказывается это очень интересно всё. Хмм черт.       - Ты чего ня?       - Я вспомнил кое что очень, ну очень не приятное. И это произойдёт всего через месяц.       - Ну говори, мне же интересно ня.       - Линька.       - А какого числа примерно?       - Где-то в середине, а что?       - А насколько линька не приятна?       - Всего в два раза приятнее разделения души.       - Походу через месяц надо будет переезжать ня. Эти дни у меня тоже в середине месяца как и кошачья линька с бешенством демона, ну и из-за того, что меня система воспринимает как оборотня, ещё и обращение ня. Ну ты короче понял, что это будет ня.       - Где ты только набрала столько особенностей, ну да мне пох, я сбегу через перерождение.       - Читер ня! У меня пилюль нет, а уровень несколько лет качать ня!       - Ну ты чего? Не расстраивайся, ты же наверняка нормально продержишься. По крайней мере планету точно не разрушишь, если конечно тебя не выплюнет Римуру.       - И то верно ня. Но ты читал уведовление ня?

Вы попали в пространственный карман. Предупреждаем, что покидать своими силами чревато последствиями. Велик шанс переместиться в космос на неизвестные координаты.

      На этот раз Вельдора побледнел, ведь понял, что он находится в месте, которое может его выкинуть в космос, если Римуру затянет сюда кого-то сильного ня. А ещё больше побледнел когда снова чекгул мой статус ня.       - Ты же не будешь юзать навык "Уничтожение" здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.