ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 173

Настройки текста
Примечания:
      Хлопоты мне не нужны, поэтому я просто перемотала время на пару секунд и представилась нормально ня.       - Я Неферпиту ня! Я являюсь целителем, танком, дамагером, магом, некромантом, кузнецом, поваром и много кем ещё ня.       - Целитель и некромант? Странное сочетание.       - Да норм, это по лучше демона паладина ня.       На этих моих словах они задумались, а просмотрев их мысли я видела разных демонов у Шизу появился какой-то король демонов в белых доспехах молящийся одной ей известной богине ня. У Каваля появился накачанный красный рогатый мужик который махал святым мечом ня. Эрен представила худого демона в форме дворецкого с книжкой в руках который читал молитву, а потом появляется другой демон и она в латных доспехах со своим сверкающим мечом отрубает тому голову ня. Гидо представил девушку в светлых доспехах, с демоническими рогами и хвостиком-сердечком которая сражается с драконом ня. У Римуру получилось чудо-юдо в доспехах ня. Ригурд же представил себя в доспехах и как он защищает владыку Римуру ня.       Дальше они продолжили болтать, а я просто записывала, но не особо запоминала ня.       И вот наступил вечер и Шизу пошла на гору где начала смотреть на закат ня. Она просто стояла и смотрела, а потом появился Римуру и они начали болтать ня. Ну Шизу и случайно сболтнула о том, что я якобы Аид ня. Римуру напрягся, но не подал виду и они продолжили болтать ня.       А дальше пришёл гном и Римуру с ним ушёл ня.       - Йо Шизу ня. Значит огонь ня. Хочешь приготовлю на завтра жареного Римуру ня? Ты же ему рассказала обо мне, а мне не хочется, что бы обо мне многие знали ня. - а дальше я создала иллюзорное зеркало где показала как сгорает деревня, кричат гоблины и посреди всего этого стоит она с Ифритом и мертвым Римуру ня. - Ой да ладно ня. Я уже стёрла память об этом моменте ему, а Ифрит не должен выйти ня. А если и сделает это, то нарушит моё правило и я его просто убью сама ня. Так, что не надо тут расстраиваться ня. - похлопа её по спине я пошла в деревню гоблинов и легла спать ня.       Ночью я проснулась из-за Римуру который меня обволок, а потом просто переместил к себе в карман ня.       - Здарова Вельдора ня.       - Ты выглядишь знакомо, но я не могу тебя вспомнить.       - Я же тебя освободила примерно 3 недели назад ня.       - Нет, я точно помню, что был как и всегда в барьере.       - Хмм, понятно ня. Походу богу не нравится моё вмешательство ня.

[Ответ: правильно] |+5 интеллекта|

      Вельдора просто посмотрел на меня с не пониманием, а я же начала созидание ня.       - Думаю камушка ему хватит ня. - и создала гору а единственным описанием.

Название: Гора Уровень: 1 Описание: хочет раздавить Римуру Темпеста. Способности: Телепортация Регенерация Рост уровня Рост прочности Урон 1.000.000

      А потом гора исчезла и я смогла наблюдать отсюда как Римуру скачет от горы которая постоянно появляется над ним и пытается раздавить ня.       - Ого. Круто! А меня научишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.