ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 172

Настройки текста
      Ребят притащили, память промыли, Шизу очнулась, а я нае6нулась ня. Какой 6лядь дурак, оставил рюкзак ня.       А дело было так. Я пошла спиной вперед и смотрела на Шизу, которая пыталась испепелить меня взглядом ня. Так я и не заметила как споткнулась о рюкзак, сломав при этом дерево о которое ударилась головой ня.       Все посмотрели на меня, а я просто почесала голову ня.       Спустя час мы наткнулись на Муравьёв которых Шизу легко победила, однако тело было всё ещё не в хорошем состоянии из-за чего один муравей который выжил, чуть не убил её ня.       Однако Римуру подоспел и выпустил сильную молнию ня. А потом ещё и вторую, только уже по мне ня.       - Эээ, ну ты чего ня? Я же тебе ничего не сделала ня.       - Великий мудрец видела тебя и именно ты вызвала тех кабанов которые чуть не убили гоблинов.       - Хмм ня? Великий Мудрец ня? Интересно, что же это такое ня.       POV Римуру

Внимание, среди незнакомцев была найдена знакомая фигура. Анализ завершён. Та девушка является странным существом без маглементов, оно вызвало группу кабанов из-за которых погибли волки с гобоинами. Провожу анализ, подходящей атаки не найдено, автоматический выбор сильнейшего заклинания. Заклинание чёрная молния запущено.

      Фига. Она легко выдержала такую атаку. Кто она?

Провожу анализ. Анализ завершён. Подходящих вариантов не найдено. Ранг как минимум Повелитель Демонов низшего разряда. Вариант противодействия: Бежать Поговорить Умереть

      Ууу, Великий мудрец и зачем же ты тогда выпустил в неё молнию? Она же точно не зачет болтать.       - Эээ, ну ты чего ня? Я же тебе ничего не сделала ня.       - Великий мудрец видела тебя и именно ты вызвала тех кабанов которые чуть не убили гоблинов.       - Хмм ня? Великий Мудрец ня? Интересно, что же это такое ня.

Внимание! У врага появился великий мудрец. Было приятно с вами познакомиться.

      Эээ, ну и что же мне теперь делать то? Хмм. Точно поговорить.       - Ну так и что дальше ня?       - А, точно. Не хотите ли пройти с нами?       - Ну ок ня.       Фуух, пронесло. Похоже эта атака её не взбесила.       END POV Римуру       Дальше нас провели в небольшой домик где предложили поесть ня. Ну а я не сдерживаясь начала есть всё, что они несли ня.       - Добавки ня!       - Куда всё это в тебя там лезит? Ты же съела уже как минимум сотую порцию жирного мяса.       - Да все норм ня. Я же богиня обжорства ня.       - Угу. Верим. - и посмотрели на горы посуды которые гоблины пытались унести, но не успевали из-за того, что та быстро росла ня.       - Ого! У неё похоже среди родственников был как минимум один орк, ведь такой голод только у них. - это сказал вошедший с Римуру гоблин ня.       - Слушай Ригурд, а где вы нашли столько мяса? У нас же проблемы с продовольствием были.       - Те кабаны сделали отличную дорогу к месту где проживает огромное количество зверья, мы вчера отправлялись туда. Мы хотели сделать для вас сюрприз.       А дальше ребята начали болтать ня.       Через минуту ребята начали представляться и я решила сделать тоже самое ня.       - Я, Неферпиту! И я богиня кошек ня! - и сама превратилась на глазах у ребят в кошку ня. А ещё выпустила Волю, Яки, Гравитацию и жажду крови ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.