ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 171

Настройки текста
      Вернувшись в академию я пошла в гильдию ня. Как ни как я сейчас играю роль авантюристки решившей стать учителем, но не бросившую роль авантюриста ня. Задание выбирать долго не пришлось и я пошла с первыми попавшимися людьми ня. Ими оказалась та группа авантюристов, что зашла в эту пещеру где запечатали Вельдору дважды ня. А с ними была девушка которой я спасла жизнь ня.       - Йо ня! Я слышала вы собираетесь в лес где пропал один дракон ня. Ну так я туда же направляюсь ня.       - Ладно. Всё равно чем больше народа, тем больше шансов на выживание.       Оказавшись в лесу я поняла о чём они ня. Они конечно не полный ноль, но слабые ня. Возможно не будь здесь хотя-бы одной из нас, они бы и не выбрались из леса целыми ня.       - Слушай, мне кажется я слышала о тебе ня...       - Шизу.       - О точняк ня! Ты же та учительница ня. Кения с остальными о тебе рассказывали ня.       - Ты их знаешь?       - Я их учитель ня. Кстати видешь тот след на дереве ня? Это Кения оставил когда падал на богомола ня.       - А что они вообще здесь забыли?       - Да так, небольшая тренировка ня. Они ловили здесь разную живность ня.       - Тренировка значит. Ну да я вот о подобном чего-то не подумала раньше.       - Да и видно ня. Их техники слабы, силы почти нет, чувство будто мне дали новорожденных вампирчиков ня.       - А причём тут вампиры?       - Вампиры пьют кровь, а они нервы ня. Я нормальным японским сказала раскрыть рюкзаки и начать охоту, а они поскакали без защиты ня.       - Хах, узнаю ребят.       - Слушай, а как ты смогла так долго прожить после призыва ня? Я чёт не хочу терять ребят, а воскрешение тратит слишком много энергии, да и влом ня. Разрушение барьера героя и то легче ня. - на последних словах Шизу приставила к моей шее клинок, а я не заметила этого из-за того, что смотреда в небо и поняла, что произошло, только когда услышала звон падающей на камни стали ня.       - Кто ты?       - Эээ, ой ня. Эхх ладно ня. Придётся говорить правду ня... Я владыка подземного царства ня! Королева Аид ня! Жалкий ифрит, выходи ня!       Ифрит и вправду вышел, только проблема в том, что их два ня. Ну ой ня...       - Чего?       - Ты её не слышал? Она владыка демонов! Валим! - они сразу развернулись на 180 градусов и побежали от нас на большой скорости ня. Я же не знала, что делать ня.       - Ну и зачем вызывала? Я спать собирался, а это ещё что за хмырь с тупым лицом? Раздражает. - и вот мой ифрит наносит огненную атаку этому ифриту и тот к собственному удивлению ощутил боль от ОГНЕННОЙ атаки ня. А потом сам наносит удар той же мощности и мой ифрит смотрит на него с удивлением ня. Шизу же смотрит на это всё с раскрытыми глазами и кровью которая выходит из её рта ня.       - За€бали 6ляди ня! Заткнулись и перестали жечь лес ня! Мне здесь ещё мелких тренировать ня! - от моего яки, духовного давления, королевской воли и обычной гравитации оба ифрита пали ниц и пробили землю своими лбами, а потом подняли головы и смотрели на меня со страхом в глазах ня.       - П-простите.       - Живо вернись в мелкую ня. - указываю на Шизу. - И лечи ня. А ты тащи тех ребят и подправь им память ня. Не хватало ещё слухов о том, что Аид вернулась ня.       Ифрит не ифрит, а Кецу ня. Простой контроль тела который слизь имеет с рождения и немного магии иллюзорной слизи с огненной ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.