ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 170

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот и прошла неделя ня. Я с ребятами иду в лес, у каждого по рюкзаку весом всего ничего - 100кг ня. Среди них Кения и Гейл тащились в конце из-за того, что из магия не подходит перед ними совсем не далеко ушла Алиса которой помогают её игрушки ня. Зато Рета и Хлоя идут впереди рядом со мной ня. Первый тренирует своё перевоплощение заодно тренируя выдержку пытаясь не удрать от меня куда по дальше ня. Хлоя же сделала щупальца, чтобы не мочить весь рюкзак и так тащила ня.       - А теперь можете открывать свои рюкзаки ня! Я специально ради вас пожертвовала свою зарплату на то, чтобы взять вас на неделю в лес ня. Первым делом вы должны поймать любую живность ня. Чем круче и сильнее, тем больше баллов ня. Кто наберёт больше всех баллов получит от меня бонус ня.       Ребята сразу разбеэались, однако не прошло и часа, как передо мной лежало 5 тел ня. Они конечно все живы, не могу же я взять и притащить в школу трупики ня. А случилось это так ня.       Алиса со своими игрушками наткнулась на огра мечника который чуть не отрубил ей голову ня.       Рета был окружён тараканами переростками ня.       Хлою вырубил и хотел изнасиловать какой-то авантюрист.       Гейл победил кабанчика и за ним бежала стая кабанов.       А Кения каким-то чудом нашёл ту самую деревню гоблинов и чуть не был съеден волком ня.       - Вы дураки ня. Я кому сказала открыть рюкзаки ня?       - Простите! - они склонились и извинились одновременно ня.       - А теперь живо раскрыли свои рюкзаки ня!       Они их открыли и были удивлены ня. Ну да, там было много чего ня. Самое лёгкое что там было, это кастрюля весом в 10кг ня. Самое тяжёлое же - доспех подстраивающийся под владельца весом в 1 тонну ня.       - Надевайте доспехи ня. Они подстроются под вас и облегчат вес ня. В них вы будете достаточно крепки, чтобы местная живность вам не навредила ня, однако каждый час к доспеху прибавляется +6 кг и так до тонны ня. У вас время на поимку добычи ограничено неделей ня. Рюкзаки вы должны тащить на себе, ведь там есть всё для выживания ня. Если вы погибните, ну у меня есть неделя для вашего воскрешения ня. А если вы случайно немного позеленеете и ваша диета сменится на мозги, я тут буду не виновата ня. А вы же прекрасно знаете, что никто и не спросит о вас ня. Хе-хе-хе ня.       Ребята побледнели и сразу побежали искать живность, но уже по мельче ня. Однако такой здесь крайне мало, а что есть, либо слишком мелкая, либо слишком юркая ня.       А дальше я начала за ними наблюдать ня. Я думала они быстро решат сдаться, однако была удивлена когда Кения решил начать тренировки ня. Вот просто взял и начал отживаться, подтягивать, а ещё используя вес доспеха раздавил голову одному богомолу ня. Остальные просто пользовались магией и поймали самых слабых существ в первый день, после чего легли и не вставали ня.       Вот так спустя 4 дня после начала Кения больше не успевал тренироваться, однако он смог дойти до лагеря таща на себе доспех весом примерно 550 кг ня.       Когда прошло ещё 3 дня, я сняла с них доспехи и накормила их ня.       - Ну а теперь пора считать баллы ня. Хуже всего справилась Алиса набрав лишь 5 баллов с тушкой кабана причём даже не магверя ня. Не далеко ушёл Гейл притащив 2 рыбы и набрав всего 6 баллов ня. Чуть лучше сработала хлоя со своими 10 баллами и 2 гоблинами ня. Хорошо поработал Кения набравший 76 баллов и притащивший 7 богомолов, 1 кабана и 12 рыб ня. Лучше всех же сработал Рета набравший 90 баллов притащив 30 рыб ня.       - Ну вы чего так уставились на меня. В том мире я с отцом ходил часто на рыбалку.       - Но тебе же всего 8 сейчас.       - Начал ходить с ним ещё с 4 лет.       А дальше мы пошли обратно ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.