ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 169

Настройки текста
      Сегодня я поняла почему этот дракон, которого я встретила попав сюда, оказался в том барьере ня. Штормовой Дракон Вельдора пролетал над одним городом никого не трогая, а жители просто взяли и выстрелили в него ня.       Первый выстрел - игнор, второй выстрел - игнор, а третьего не было как и самого города ня.       Спустя пару дней туда побежала местная героиня в маске похожей на анбу ня. Она с ним сражалась несколько дней, а потом какой-то техникой запечатала его, а в ней, я прекрасно чувствовала, что жизненных сил почти не осталось ня.       Вот и дилема, помочь дракону которого обвинили в том, что он уничтожил город, когда это они напали, или девушке которая может и копыта отбросить здесь ня.       Долго думать не пришлось ня. Я была под скрытностью из-за чего дракон меня не заметил ня. Здесь появилась какая-то слизь ня. И неожиданно, Вельдора решил начать разговор ня. Они начали болтать, а ещё было чувство будто этот дракон забыл, что был вообще свободен, ведь рассказывал так, будто здесь уже давно ня. В итоге я подлечула девушку, а слизь съела барьер ня. Я начала следить за Римуру Темпестом, а именно это имя он получил от Вельдоры ня.       Я не волновалась о детишках в школе, ведь мои уроки у них будут лишь по четвергам, а сейчас пятница ня. У других же классов я вообще не веду уроки ня.       На слежку за ним я потратила несколько дней ня. А потом мы оказались у входа ня. Там мы встретили авантюристов ня.       Я решила не проверять их статусы, ведь по ним сразу видно, что они слабаки ня. Да и как они умудрились не заметить слизь ня.       В итоге мы спокойно выбрались и по пути встретили группу гоблинов ня. Меня конечно никто не заметил, зато Римуру они нашли благодаря тому, что он источал огромное количество маглементов ня. Те начали болтать, болтать, а потом каким-то образом мы оказались в их деревне где он решил помочь им ня. Они собираются побить каких то там лютых волков ня.       Сейчас он помогает им ня. Первым делом он принялся за их исцеление ня. Вот гад ня. Такие крутые зелья тратить на мусор ня. Ууу ня. Хочу забрать зелья и обменять на огромное количество очков ня.       Дальше они начали собирать гоблинов для битвы и незаметно подкралась ночь ня. Волки уже готовы к битве, а я лежу на ветке и с пачкой попкорна сижу и жду битву ня. Да конечно преимущество на стороне гоблинов, но хочется узнать, что же использует этот гг ня.       И вот началось ня. Волки оказались теми ещё слабаками и не смогли никого загрызть ня, а их босс как дурак побежал на прямик и был обезглавлен ня.       Мне не понравилась эта битва и я решила ради проверки силы этого Римуру, создать клонов в виде кабанов ня. Они побежали с другой стороны и бежали очень быстро ня. Деревья что вставали на их пути превращались в труху, а земля под копытами дрожала из-за чего было чувство, будто началось землетрясение ня.       - Кабаны? Черт отстреливайте их! Они могут снести постройки одним своим присутствием!       Гоблины его послушали, а он почему-то решил поглотить волка и начал выть, на что эти лютые волки отреагировали и начали помогать гоблинам ня.       Вот появился первый кабан ня. Он сразу снёс своей тушкой этот заборчик и нитки ня. Однако тех было слишком много и тот превратился в дым ня. Однако потом появилось ещё несколько ня. Я сделала их слишком прочными из-за чего большая часть стрел просто отскакивала ня.       - Цельтесь в глаза! - выкрикнул Римуру когда заметил как ещё несколько кабанов исчезли после того, как им в глаза попали стрелы ня.       Волкам же было хуже ня. Тут было, либо волк уничтожал клона, либо он улетал и делал своим телом траншею метров под 50 ня. Только сын вожака спокойно крамсал клонов ня. А нет, вот несколько кабанов врезались ему в бок и тот выплюнув кровь разворачивается и уничтожает их ня. Живучий ня. Ну да ладно, думаю этой сотни им хватило ня.       Несколько гоблинов и волков погибло, но они и так были к этому готовы, перед битвой с волками ня.       Мне же сейчас пора вернуться и подготовить заранее материал и вещи для похода в лес с классом ня.       Думаю изучить тело какого-то местного насекомого подойдёт для начала ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.