ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 168

Настройки текста
      Придя в класс, меня сразу поприветствовали ня.       Пацан парень который выглядит самым старшим здесь выпустил в меня обычный магический снаряд ня.       - Ого ня. Я думала мне попались неумехи какие-то ня. А вы тут магией кидаетесь ня. Однако такую ничтожную магию я могу спокойно принять на грудь ня. - и продолжила стоять пока этот снаряд не врезался в мою грудь четвёртого размера ня. Я не пострадала, а одежду восстановила сразу как снаряд потух ня.       - Чего? Я же так старался.       - Вы просто слабаки ня. Однако я сделаю из вас монстров ня! А пока начнём перекличку ня!       Я начала зачитывать их имена, однако они меня грубо игнорили ня.       - Ну раз так ня. - я решила придавить их королевской волей, ведь я не хочу их сильно пугать ня.       - А теперь на улицу живо ня.       Я без раздумий пошла на улицу и потащила ребят за собой пробив перед этим стену ногой ня.       - Ну начнём ня! Для начала устроим небольшой спаринг ня. Атакуйте меня своими сильнейшими атаками ня! Те кто смогут меня сдвинуть получат награду, а точнее можно прогуливать мои уроки ня!       Ребята посмеялись и улыбнули, а потом начали ня. Первым был Кения ня. Он атаковал меня на прямую, а я встала и придавила себя гравитацией из-за чего я сейчас вешу как минимум 10 тонн ня. Только из-за чакры, земля подо мной, не затягивает меня ня.       Было очень смешно смотреть как Кения бежит ко мне, поджигает свой клинок и тот ломается о мою голову ня. А особенно приятно было смотреть на их офигевание ня.       - Я целитель ня! Целитель-танк если точнее ня! Я известна как сама крепкая жрица ня. Меня брали даже на рейды против драконов нья-ха-ха-ха-ха. Радуйтесь, что вас будет обучать такой учитель как я ня.       - Серьёзно? Драконов!? Круто!       - Пфф, учитель Шизу всё равно лучше.       - Ну ладно ня. Не расскажите ли про вашу эту Шизу ня?       - Она наша учитель, но она ушла.       - Ясно ня. Мне кажется я что-то забыла ня. Ну да ладно ня. Продолжим ня!       Следующей была Хлоя ня. Она призвала шар воды и я ради шутки решила активировать свою способность ня. Саке саке но ми ня.       - Она что погибла?       - Она наверняка просто обманула нас про свою прочность. У неё наверное только грудь и голова такие крепкие.       - А вот вы и ошиблись ня. Моя третья специализация - скрытные убийства, а делаю я это благодаря своему телу котороя является вином ня. Водная атака против меня это всё равно, что идти на дракона с палкой ня. Убить шанс есть, но для этого надо быть самому сильным ня.       Следующим был тот самый Гейл который и атаковал меня ня. Он решил сдаться сразу, ведь ту атаку я легко выдержала ня.       - Значит ты Рета ня. Ну давай ня.       Он сразу озверел, но походу инстинкты работают у него в этой форме слишком хорошо ня. Он просто сбежал пробив стену которая закрывала ему путь ня .       - Он у вас какой-то нервный ня. Во как побежал ня.       Ну и наконец-то вышла последняя ня. Это была Алиса и её поведение напоминает мне какую-то избалованную девочку из дворянской семьи ня. А её способность та, что мне не нравится больше всего ня. Она кукловод ня.       Однако я просто поймала все три куклы по одной кукле в руку ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.