ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 167

Настройки текста
      Если бы я хотела прокачку выбрала бы без раздумий полу бога ня. Однако мне и так норм ня. Блокировка? Прикольно, однако мимикрия полезнее, я не могу сменить тело, а так хоть какой-то плюс ня.

Выберите мир

      Да давай фэнтэзи ня.

Поиск... Поиск... Мир найден. Приятного путешествия.

      У системы отличное чувство юмора ня. Будь на моем месте обычные перерожденец, возможно и погиб бы, ведь меня переместили в пешеру с драконом, причём не снаружи, а внутрь какой-то клетки ня.       - Зверочеловек? Хммм, нет, ты похоже вообще не здешняя, я не чувствую в тебе и капли маглементов. Кто ты и как сюда попала.       - Хотела совершить призыв дракон, а получилось так, что я сама переместилась ня. - сказала я первое, что пришло в голову ня.       - Ну, что могу сказать. Поздравляю теперь мы вдвоём в этой клетке. Хотя можешь попробовать что-то сделать, может ты и выберешься.       - Ладно ня. - я коснулась этого барьера и он меня не пропустил ня. - О идея ня. Уничтожение! - к моему удивлению барьер не разрушился, однако он стал тускнеть, а через пару секунд начал восстанавливаться, зато дракон начал сам тускнеть ня. - Уничтожение! Уничтожение! *треск*       Ещё двух уничтожений барьер не выдержал и он покрылся трещинами, после чего распался ня.       - Пи3дец ня. Хотела всего-то повеселиться, а тут пришлось потратить треть сил на какой-то барьер ня. Ладно я пошла ня. Мне ещё надо найти кого-то, только вот кого я и сама не знаю ня. Так, что помощь не нужна ня. - а дракон же лежал на полу с открытой челюстью от удивления, но перед уходом сделал слабый всплеск энергии который я случайно поглотила и изучила ня. По сути эти маглементы та же мана ня. Только отличается немного ня. Ну да ладно, я здесь не для получения крутых сил, а лишь ради... А ради чего я здесь ня? А плевать поживу тут отдохну, может домик сделаю, всё, решено ня. А для начала надо принять человеческий вид ня.       Дальше я поднялась по выше что-бы осмотреться и увидев город, под скрытностью проникла туда ня. Посмотрев на жителей, я выбрала ня. Я стану учителем ня! Почему ня? Ну очевидно же ня. Здесь есть детишки попавшие сюда с Земли. А это очень интересно ня. Может я узнаю у них как там с прогрессом, создали ли они летающие машины или корона всех перебила ня.       Попасть в эту школу оказалось не просто ня. Мои знания об этом мире почти нулевые из-за чего при первом собеседовании я провалилась ня. Однако со второй попытки всё получилось нормально ня. Причиной стало то, что я на протяжении целой недели читала мысли разных учёных, прохожих и даже побывала у местных королей и демонов владык ня. Однако демон, что был в ледяном царстве похоже заметил меня, но я покинула то место слишком быстро ня.       - Последний вопрос. Зачем вы хотите стать местным учителем?       - Конечно же, что бы обучать детей ня.       - Хорошо, однако вам придётся взять класс который, мягко говоря сложный.       - Да всё ок ня. Если, что я готова и силу применить ня. - и для доказательства своей решимости выпустила яки из-за чего стены начали дрожать ня. Директор же к моему удивлению сохранил покерфейс, пусть и еле сдерживаеться, что бы не упасть в обморок ня.       - Можете идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.