ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 166

Настройки текста
      - Кирито ня. Ты же не забыл о награде ня? По твоему почему ты тут всё ещё стоишь, а не в больнице ня?       - Эээ...       - Желания ня.       - А точно! 2 желания.       - Угу ня.       - Хммм. Можно доп желание?       - Ты дурак ня? Конечно нет ня.       - А убрать правило ограничивающее это?       - Нельзя убирать правила ня.       - А если загадать, чтобы было можно?       - У тебя же 1 желание останется и ты не сможешь попросить доп желание ня. Да и в принципе нельзя ня.       - Можешь сделать богом?       - Только силу похожую на божественную ня. Хотя могу попробовать спросить у друга ня.       - Хорошо, тогда я хочу стать самым умным.       - Насчёт самого хз, но интеллект повышу ня.       Я взяла капсулу с особенностью гений и супер мозг, ну и ещё вдобавок, чтобы мозги не расплавились, доп сознания которые конечно же не захотят неожиданно захватить его разум, а заодно помогут ему обрабатывать информацию ня.       - Второе желание, получить способности как у тебя.       - Хе-хе ня. Понял мою крутость ня?       Система, а я могу как-то выполнить это желание ня?

Идёт обработка запроса... Запрос обработан. Ответ положительный. Вы можете передать частицу своей души в которую скопируете навыки, а заодно с ней он получит и вашу систему, только намного слабее. А так-же он не сможет перерождаться, ведь иначе его душа очиститься и ваша душа отделиться от него. Но если вы хотите увилеть как в космосе где-то там летает тушка гг этого мира, можете передать и функцию перерождения.

      - Кирито ня. Сейчас будет больно, очень больно ня. Но ты получишь способности похожие на мои, только ослабеннные ня.       Угу ня. Так и произошло, ну а то, что больно было мне, а не ему, ну так я же не уточняла ня.       Дальше я со всеми попрощалась ня. Причина очевидна ня. Я попала в этот мир, но никак не в ту японию ня. А здесь мне делать нечего ня. Что они там будут делать дальше, уже не моя проблема, а если он разрушит свой мир, ну так я тут не виновата ня. И не надо так на меня смотреть, ладно, среди доп сознаний есть сознание демона ня.       Мда, у меня походу шиза ня. Ну да ладно столько перерождений и не такое может случится ня.       - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!

Уровень.

      Ой.       Год спустя непрерывной ковки разного оружия.       - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ!

Выберите особенность 1/3: 1) Полу-бог - ваша сила хороша, вы служите богу, и у вас среди друзей бог. +1.000.000 к силе, ловкости и выносливости, +1.000 ко всем остальным характеристикам. 2) Блокировка - ваша сила велика, однако из-за этого одни хлопоты. Вы можете заблокировать свои силы, навыки, особенности. Не удаляет, а только временно блокирует. 3) Мимикрия - вы отлично контролируете собственную тушку, однако до доппельгангеров вам далеко. Эта особенность позволит моментально менять свой вид и копировать ауру цели.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.