ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 165

Настройки текста
      - Эмм, ну и что делать нам теперь ня?       - Ну мы на изи побеждали врагов, я к примеру боссу на 98 снёс половину хп критом.       - Хмм, ну го тогда уже закончим ня?       - Согласен, пока мы тут болтаем кто-то возможно сейчас там на грани смерти. - и указал ниже ня.       - Тогда погнали ня!       Мы зашли и нас встретили наши копии ня. Однако проверив характеристики своей копии я поняла, что мы легко здесь победим ня. Там были характеристики ниже чем у Кирито в 2 раза, сама же копия Кирито имела силы лишь немного ниже чем у него самого ня.       - Ну погнали ня. Я займусь своей копией, а ты своей ня.       Битва началась и почти в тот же момент закончилась ня. Я конечно пришла в себя, но контроль над телом сейчас паршивый и я споткнулась пока бежала к своей цели и снесла её вместе с клоном Кирито ня... Объяснять не нужно, что они сразу погибли из-за такого пушечного ядра ня.       - Блин. А они оказались слабаками...       - Да ладно Кирито, го ты тогда в соло сразишься с последним ня? Это же так круто ня! Финальный босс, дуэль, битва 1 на 1, герой против злодея, хомяк против монстра ня!       - Ладно пошли тогда.       Мы начали подниматься и когда добрались до вершины перед нами раскрылся прекрасный вид сверху, на этот мир ня.       Только жаль, что мы не смогли насладиться этим пкйзажем ня.       - Игрок? Ты как-то слишком быстро сюда попал, но не важно, давай сразимся. Если ты меня убьёшь, я отпущу всех игроков.       - А, ну тогда я пошёл обратно. Мне и так норм.       - Эмм, но. Ты же сюда забирался не просто так.       - А ты об этом. Ну да, но я ща квест выполняю, у меня тут коза куда-то убежала. - а потом Кирито подошёл к опешевшему от его слов Каябе Акихико и отрубил ему голову ня.       - Он точно гений, даже не снял ограничения когда снижал уровень, что бы притвориться одним из ваших ня.       - Спасибо, что сказала об этом, пока тот болтал. Только почему мы всё ещё стоим здесь?       - Ну простите, что я такой беспечный. Однако я считаю такую победу слишком не честной. Давай хотя бы крутую дуэль устроим под конец?       - Да ня! Ты прям читаешь мои мысли ня! Ты же тут главный ня? Перемести всех во что-то вроде колизея и сразитесь у всех на глазах ня. Перед этим поставив там защиту от сражений, чтобы пкашеры не поубивали друг друга и других игроков ня!       - Хмм, отличная идея. Ну тогда так и сделаем.       Дальше Каяба щёлкнул пальцами и всё, что я сказала начало появляться, а потом сюда телепортировались все игроки ня.       - ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ВАС! Я КАЯБА АКИХИКО, А ЭТО КИРИТО. ОН ДОБРАЛСЯ ДО 100 ЭТАЖА И МЫ СОБИРАЕМСЯ УСТРОИТЬ ДУЭЛЬ! СМОТРИТЕ ЖЕ, ВЕДЬ СЕЙЧАС РЕШИТЬСЯ ВАША СУДЬБА, ОН ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ КТО ПРОШЁЛ МНОЖЕСТВО КВЕСТОВ И СЕЙЧАС ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ПРЕВЫСИЛ СОТЫЙ УРОВЕНЬ И ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ 402 УРОВНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! - все были удивлены и начали шептаться ня. - ДАБЫ БИТВА БЫЛА ЧЕСТНОЙ МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ НА РАВНЫХ УРОВНЯХ И СО СНАРЯЖЕНИЕМ ПОХОЖЕГО РАНГА И КЛАССА! - Каяба призвал вентилятор из-за чего и сам оказался в ступоре ня.       - Ну это скорее всего из-за моего пылесоса хе-хе...       - Ты серьёзно выполнил тот квест? Ты что сумасшедший? Как ты смог очистить тот данж?       - Да хз, само как-то получилось, пришёл нашёл квест, и на автомате выполнил его не обращая внимание на странности.       - Я порой забываю, что тебя прозвали хомяком. Ну да ладно. ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!       Оружие у них было сейчас в руках самое редкое, что есть у них в инвентаре, а точнее пылесос и вентилятор и было смешно смотреть как они сражаются ня.       Вот Кирито подбегает к Каябе и запускает свой миниган обстреливая мусором и ращным оружием и тут же Каяба включает свой веньилятор перенапрявляя всё обратно. А Кирито используя режим сбор забирает всё обратно при этом успевая тырить камни с арены ня.       Примерно через час такого боя меч всё таки задевает вентилятор Каябы из-за чего тот испортился, но Кирито не рад, ведь пылесос перегрелся и готов в любой момент взорваться, а у него точно не будет 2 дней для его автоматического восстановления ня.       И вот они делают последний рывок, Каяба хватает меч который испортил его божественное оружие и когда он наносит удар, Кирито с болью в сердце, но снимает свой пылесос закидывая внутрь всё, что было в инвентаре кроме зелий и когда Каяба его разрубает, тот взрывается погребая того под грудой всего подряд ня. Там я увидела даже кошачий корм ня.       А дальше все начали исчезать ня. Остались лишь мы втроём ня.       - Просто ради интереса. И зачем вы устроили это всё?       - Хотел бы сказать какую-то пафосную речь, но ты прошёл слишком много квестов и наверняка нашёл странные и которые могут немного рассказать об этом мире. Ну так вот. Думай, что это просто маразм ха-ха-ха. Однако я не ожидал, что этот мир станет реальностью.       - Что вы имеете ввиду?       - Неферпиту, не обычная кошка, но это я понял только недавно.       - Ага ня! Я крутая и попросила одного бога сделать этот мир реальным ня. Здесь нпс стали настоящими людьми теперь, а Каяба теперь здесь подобие бога ня.       - Чего? Боги? Вы о чём?       - Ну неделю назад я встретил её и просмотрев статус, заметил, что уровень вырос, а статы нет. А потом она заговорила. Я начал жаловаться на жизнь и случайно рассказал о мечте. Ну и так получилось.       - Короче ой ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.