ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 164

Настройки текста
      Получив лут, я создала дымовую завесу и мы ушли ня. Нет смысла конфликтовать с гильдией, но лут слишком привлекателен для Кирито ня. И плевать, что лутом стал мусорный меч ня.

Меч Короля Хомяков Урон: 1.000-5.000 Способности: Призыв хомяков Описание: 50% что будут хомяки 1 ур 10.000 шт 30% что будут хомяки 10 ур 1.000 шт 10% что будут хомяки 50 ур 750 шт 5% вызвать рыцарей хомяков 90 ур 500 шт 3.5% вызвать магов хомяков 90 ур 500 шт 1% вызвать элитных хомяков 130 ур 100 шт 0.4% вызвать босса хомяков 150 ур 1 шт 0.1% вызвать всё выше перечисленное 20.000 шт

      Угу мусор ня. И плевать, что в первой же битве против босса на 78 этаже появилось 20.000 хомяков которые загрызли босса ня. Вот серьёзно ня. Появилась такая армия с мечами, щитами и посохами, кинула это всё в босса и начали его кусать ня. Ну по крайней мере они всего за секунду его сожрали ня. Лута с самого босса не было ня. Но вот эти мечи, щиты и посохи мы смогли забрать ня. Жаль ток качество уже было реально мусорное ня.

Меч Хомяка Урон: 100-200 Щит Хомяка Защита: 300 Посох Хомяка Урон: 10-50 Маг урон: 200-500

      Отличие элитного хомяка от обычного в том, что второй появляется с щитом и имеет выше уровень, только это отличие среди них ня. Босс же напоминал больше медведя чем хомяка ня. И ещё на нём была повязка с черепом ня.       - Кирито ня. А хочешь я сделаю так, что бы ты мог вызывать хомяков без помощи этого меча ня?       - Не против.

Получен квест: "Удовлетворить Неферпиту ласками" Описание: Не идиот же и так все ясно, только не пытайся чесать в неприличных местах. Цель: удовлетворить любыми способами Награда: Призыв хомяка Провал: кастрация Отказ: ты же не плохой хомяк, что бы отказать милой киске.

      Кирито прочитал и понял, что этот квест может быть для него последним как для мужчины и плевать, что это игра ня.       - Ай давай.       А дальше Кирито начал меня гладить, чесать, кормить, но моё удовлетворение не повышалось ня. И вот когда он уже собирался сдаться, я решила дать подсказку ня.       - А спросить у кого язык отвалится ня?       Кирито ударил себя по лбу и через час притащил мне то, чего я так хотела ня. Кошачий наркотик или если говорить точнее то кошачья мята, а ещё валерьянка ня.       Я точно не знаю, что произошло дальше ня, но когда я пришла в себя и смогла нормально думать, уже была с Кирито на 99 этаже ня.       - Кирито ня. А как мы оказались здесь ня?       - А ты не помнишь? Ты вчера сказала, что если мы не дойдём до 99 этажа за сутки, то ты отдашь душу шинигами, а потом послышался какой-то голос после чего мы отправились сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.