ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 163

Настройки текста
      Сегодня мы дошли до 77 этажа ня. Почему так долго ня? А вы подумайте ня. Первые 74 этажа исследовали и можно было купить карту ня. А тут нам приходится самим изучать эти лабиринты ня. Это ещё мы быстро проходим, ведь я выпускаю клонов и котят ня.       Сейчас мы сражаемся против босса и уже сейчас Кирито со своим 207 уровнем убил его не с первого удара ня. Хотя это только из-за того, что зелье не выпил, но даже так, это удивляет ня. Он за удар снёс больше чем смог бы обычный игрок его же уровня из-за крита + легендарного/мифического снаряжения ня.       Когда мы поднялись 78 этаж, мы решили спуститься на этажи ниже, ведь у нас начали заканчиваться зелья усиления и ускорения ня. Ну по крайней мере так сказал Кирито когда понял, что их у него чуть меньше 1.000 ня.       - Куда собираемся ня?       - 56. Скоро одна гильдия собирается убить одного босса, а я же прошёл этот этаж мимо и не смог получить нормально лут, заодно и закупимся там.       - Понятно. Ну как хочешь.       Дальше с помощью телепорта мы попали в деревушку на 56 этаже где и начали поиск этой гильдии ня.       - О Асуна! Привет!       - Хмм? А ты же тот парень Кирито. Известный в Айнкраде как хомяк.       - Ага. Ты случаем не знаешь где проводится сбор одной гильдии? Я просто слышал о рейде на босса.       - Эээ, не. Лут с этого босса нам нужен.       - Значит вам? Ладно я пошёл тогда.       - Вайс ня.       - Угу.       Мы сразу пошли в один из домиков, а Вайс сел на голову Асуны тихо и незаметно ня. А она ушла ня.       В итоге мы узнали где будет рейд и что они собираются натравить босса на деревню нпс ня.       Мы открыли карту которых у нас по 100 экземпляров каждого этажа кроме 75 и выше ня. Найдя нужную деревню, решили здесь отдохнут и начать ждать босса ня.       Примерно через в час мы уже выполнили наверное все квесты в этой деревушке и к моему удивлению здесь нашлось ожерелье класса демонический, ранга легендарный и как будто кто-то специально это сделал, для мечников ня. Он повышает остроту клинка владельца, повышает шанс крита мечом на 30%, урон крита от меча на 200%, повышает ловкость. Короче говоря Кирито точно гг в этом мире ня и похоже ему точно помогает какой-то бог, ведь как можно ещё объяснить такую удачу ня? Хотя...       - Кирито, какая у тебя удача ня?       - Такой характеристики нету.       - Ну, не удивилась бы, если бы она была у тебя прокачана до максимума ня.       - О! Смотри босс бежит.       - Отлично. Как раз проверю насколько хорошо работает ожерелье.       Кирито как всегда выпил зелье ускорения и силы, а потом с помощью навыка "рывок" начал приближаться к боссу ня.       У босса было лишь немного меньше хп чем должно быть ня. Однако даже если бы и был фулл, Кирито в любом случае его убил бы ня. Он сейчас просто отрубил голову хомяка и всё ня.       - Чего? Но это же босс! У него почти фулл хп был!       - Смотри, там Хомяк!       - Слышь ты! Пусть ты и высокоуровневый, но это не значит, что можно просто отбирать чужую добычу!       - Привет Асуна, спасибо, что подсказала.       - Чего!? Асуна предала нас?       - Предательница!       - Увидела кого по сильнее и сразу сбежала из гильдии, а стоит ему проиграть, наверняка начнёт проситься обратно!       - Вайс пошли ня!       А потом Вайс у всех на глазах встал с головы Асуны и прыгнул к нам ня.       Асуна же посмотрела на своих таким взглядом, что сразу понятно кто здесь лидер и что сейчас она накажет слишком болтливых ня.       - Ты отправил слежку когда я оговорилась. А вы ребят, особенно вы, вы являетесь теми кто должен следить за округой, как вы умудрились пропустить кота?       Асуна разозлилась и начала ругать своих, а мы же пошли с лутом ня.       - А ты куда пошёл?       - В город за зельями, у меня их совсем немного осталось, 928 зелий усиления и 987 зелий ускорения.       От таких цифр у всех отвисла челюсть, а ещё они задумались, что же такого делает Кирито, что для него этих зелий мало ня. Ну и вспомнили о скоростном подъёме ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.