ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 162

Настройки текста
      Ну что могу сказать об этом приключении ня. Кирито теперь можно спокойно называть приручителем драконов ня.       Мы спокойно шли пока Лизбет не нашла ту самую руду, которая нам как раз и была нужна ня. Однако Кирито не был рад, ведь здесь очень мало ня.       Мы пошли дальше, но конечно взяли руду ня.       Так немного пройдя мы встретили дракона ня. А Кирито пошёл на него с голыми руками ня. Битва долго не продлилась ня. Кирито парочкой ударов избил дракона, а потом тот жалобно начал скулить ня. А дальше Кирито сжалился и вспомнил про то, что он как раз и создаёт эти камни ня. Кирито начал копаться в инвентаре пока не нашёл артефакт для приручения, а так-же артефакт уменьшения ня. Теперь Силика не одна может похвастаться титулом приручителя драконов ня.       Лизбет же не знала, что сказать ня. Она знала о наших силах по слухам, но слухи и видеть как человек избивает дракона совсем разные вещи ня.       - Питу, можешь сделать его говорящим?       - Эхх, ладно ня. - дальше я превратилась в девушку и начала творить магию ня. На самом же деле я просто впихнула ему капсулу с навыком "язык полиглота" ня.       - Всё готово ня.       - Скажи что нибудь.       - Что нибудь.       - Отлично, он может нормально говорить, ладно пошли дальше, надо его ещё откормить что-бы получить по больше камней или что там у него.       А дальше начался фарм камней ня. Кирито разрушал их молотом и собирал всё пылесосом, после чего запихивал в дракончика их ня.       Спустя сутки мы отправились обратно, а по пути Лизбет странно поглядывала на Кирито ня.       А после решила спросить ня.       - Почему ты не на переднем крае? С такой силой ты бы помог нам быстрее подняться на более высокие этажи!       - Не. Я собираюсь собрать сначала по больше редких предметов, а после уже отправиться на верх.       - Но время идёт, вдруг они решат, что с нами всё кончено и мы никогда не выберемся. Те люди, что отправили нас в больницы могут просто отключить нас и мы же просто погибнем. А ещё разве у тебя нет семьи в настоящем мире?       - Ты права, но что делать если наверху окажется босс который будет слишком силён? Это значит, что мы просто зря погибнем. Лучше заранее получить больше шансов выжить и я сейчас это и делаю, собираю по больше ресурсов, что бы в случае чего смог хотя-бы сбежать.       - Кирито ня. Я так то ставила ограничение на выполнение задания ня. Проверь описание по лучше ня.

Получен особый квест. "Достичь вершины" Описание: хозяйка хочет, чтобы вы помогли ей достичь вершины. Цель: поднять уровень Неферпиту Награда: 1.000 опыта за каждый поднятый уровень. Время на прохождение: осталось 6 месяцев

      - Чёрт! Лизбет, сколько потребуется на ковку оружия?       - Неделя и это если считать с помощью моих знакомых.       - Питу, можешь помочь как-то?       - Вайс ня. Останься с этой девушкой ня. Потом иди возвращайся со всем оружием ня.       Кирито сразу побежал напрорыв уничтожая боссов даже не давая им нормально появиться ня. За сутки мы с 48 добрались до 61 ня. Мы решили поспать и сразу побежали дальше ня.       На следующий день мы уже были на 74 этаже ня. Здесь мы встретили Асуну и других ребят ня. Они то-же шли к боссу ня.       - Это же Хомяк! Разве он не на 50 этаже был?       - Ты разве не слышал? У него там какой-то супер квест и ему надо срочно добраться до 80 этажа. Сейчас он наверняка собирается валить ещё одного босса. Говорят, что босса на 73 он завалил одним ударом.       - Блин, я так ему завидую, у него столько крутых вещей.       - Ну на то его и прозвали хомяком, оглянись, вокруг нет даже пылинки, он всё забирает, нам здесь делать нечего, он и с босса наверняка весь лут заберёт.       - Ладно пусть валит, если погибнет по пути, сам виноват.       Вот что они говорили перед тем как уйти ня. Кирито же на это не обратил внимание продолжая искать комнату босса и о чудо, его удача нас не подвела и он пришёл в нужное место ня. Там здоровый бык ня. Однако Кирито такой Кирито и как всегда выпил зелье усиления, которое ему нафиг не нужно для победы над боссом ня. Его уровень благодаря этому марш броску поднялся до 200, ведь теперь этот буст даёт ему 1.000 опыта за каждый уровень мой, Айса, Вайса и Панды ня. А это пусть уже и не сразу плюс уровень, но хороший бонус ня.       Как и ожидалось, Кирито снёс голову быку одним ударом ня.       Прибыв на 75 этаж мы остановились на ночлег в гостинице ня. Нпс сразу нас пропустил и мы легли спать ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.