ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 161

Настройки текста
Примечания:
      Дальше Кирито извинился за то, что использовал её и мы вернулись на этажи ниже где продолжили фарм ня.       - Кирито ня. Я не понимаю тебя. Почему ты не отправляешься на верхние этажи ня? Ты же сможешь первым начинать фармить квесты и лут ня.       - Ты не понимаешь. Я это делаю, ради того, что бы поискать что нибудь. К примеру этот пылесос. В описании написано, что это легендарный предмет и существует лишь в одном экземпляре. А представь сколько ещё подобных редких предметов можно найти на этажах. Мы же на каждом из этажей находим как минимум одну легу. Да и уровни хорошо копятся благодаря тому, что мы находим редких сильных мобов.       - Ну и ладно ня.       Но Кирито задумался над моими словами и стал быстрее фармить, но всё равно очищал каждую локацию как минимум 100 раз ня. Так незаметно пролетел год ня. Мы добрались до 48 этажа, а Кирито стал известным тем, что его попыталась убить группа пкашеров из 100 человек, а он спокойно продолжил собирать лут, а его хп не снижались ня. Ну да разница слишком большая особенно из-за его легендарного кольца которое регенит в секунду 40% хп ня. Пкашеры же не смогли снизить эту отметку даже до 90% благодаря тому что Кирито уже превысил сотый уровень, а если говорить точнее, то он у него уже 143 ня. Когда же он закончил со сбором цветочков он поймал их всех и связал ня. Мы же спокойно сидели у него на голове и смотрели ня. Кирито стал слишком скучным ня.       - Эхх, мне жаль этот город, да денег у них сейчас будет дофига, но не останется ресов ня.       - Ага.       - Согласен.       - Да всё ок.       - Не говорите так, будто я виноват, что у меня нету чего-то, что есть в этом городе.       - И чего же интересно у тебя такого нету ня?       - Хз, может надо скупить у какого-то торговца весь товар и я попаду в крутую локу с, ну не знаю, к примеру каким-то драконом срущим золотом.       Дальше мы направились в город и Кирито завёл свою шарманку начав помогать всем в городе и делая бомжей богачами ня. Как всегда у нашего хомяка высокая удача и когда он проводил одну старушку в лес, мы наткнулись на нового монстра, которого Кирито раньше не встречал ня. Он выглядел как обычный рыцарь, но вот только он был весь черный, сзади крылья, на голове рога, а морда ящера ня. Кирито конечно легко его убил, а вот потом он получил эпическую "броню драконида" он отдал её страушке и та оказалась крутым кузнецом и переплавила броню сделав её нормальной, только ранг был уже мифическим, а сама старуха отдала на создание свою душу ня. Из-за этого как раз и такой высокий ранг ня. Устойчивость к огню и холоду, подстройка размера, высокая прочность, ускоренная регенерация, автопочинка, облегчение веса, рывок в любом направлении и даже вверх который можно сделать даже в прыжке и это не все плюшки на этой броне ня.       А дальше Кирито подумал и решил взять себе ещё и оружие ня. Да у него есть орудие демонического класса и оружие легендарного ранга, но никогда не помешает иметь при себе к примеру молот или ещё один меч ня.       - Здравствуйте. Я Кирито. Возможно под моим псевдонимом хомяк вы меня лучше узнаете. Ну короче мне нужно оружие.       - Ого. Сам хомяк пришёл. Я удивлена. Ну у меня есть много разного оружия. Какое именно нужно?       - Да всё возьму, я недавно смог найти прокачку для пылесоса и он теперь может выпускать из себя всё что есть в инвентаре. А урон благодаря оружию хорошо повышается.       - Вот оно как. Могу предложить обычные слитки тогда.       - Да не, мне лучше оружие.       - Хорошо. Сколько примерно?       - Я же сказал, возьму всё.       - 2 миллиарда.       - Отправил.       - Я как бы пошутила, а вообще сумма намного ниже.       - Тогда создай оружие по необходимой цене.       - Ресурсов нет. Но раз ты так хочешь, то почему бы тебе не помочь мне раздобыть необходимый металл. В горах 55 уровня обитает дракон.       - Ха-ха-ха ня. Кирито, да ты предсказатель ня. Сказал скупить всё в магазине скупил ня. Сказал про дракона срущего золотом, нашёл ня.       - Ооо, это же та самая Неферпиту, которая есть только у Хомяка! Кошка и её котята умеющие говорить и которые отображаются в пати! Теперь я точно уверена, что мы справимся! Я то думала, что ты пошутил про хомяка и просто нашёл похожее оружие.       Дальше мы отправились на 55 этаж где Кирито дал ей плащ и смотрел с такой жалость и таской будто отдаёт не старую вещь человеку, а польто из алмазов грязной, блохастой, больной, погибающей, вонючей собаке ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.