ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 160

Настройки текста
      Спустя ещё пару месяцев мы решили пофармить обезьянок ня. А ещё недалеко должна быть группа пкашеров которых Кирито согласился поймать ня. Как ни как полезную штуку получит за это ня.       Так во время охоты мы наткнулись на ещё одну группу обезьян и они решили обидеть миленькую девочку ня. Я тут же вспомнила, что Кецу жаловалась на то, что у неё никого нет и ей там одной скучно ня. А тут как раз девочка, то что нравится ей, заодно и ресов получить можно с неё ня.       Только вот Кирито думал по другому ня. Он решил её спасти из-за того, что она похожа на его сестрицу и ещё решил помочь возродить её пташку, которую по ошибке называют драконом ня. Эхх, а жаль, я ведь хотела осчастливить слугу ня. Ну да ладно, может повезёт и среди врагов будет хоть одна девушка ня.       Дальше мы пошли к в гостиницу и на следующий день отправились гулять ня. По другому это сложно назвать, ведь Панда и Вайс рубили всех монстров на пути ня. Панда за эти несколько месяцев реально начал напоминать мелкую панду ня. Вайс немного подрос, а Айс остался мелким ня.       По пути они начали болтать и речь зашла о его сестрёнке ня.       - Кирито, а что это за штука у тебя за спиной? Я впервые вижу такое оружие.       - Ну. Мне нравиться собирать лут, а это пылесос и он собирает весь лут в радиусе 5 метров отправляя его в инвентарь, а ещё это полезное оружие, урон конечно маленький, но зато я получаю больше вещей побеждая монстров.       - Неужели ты и есть тот самый хомяк? Говорили, что ты пока только на 13 этаже.       - Неа, я его уже зачистил как и 14 с 15, недавно встретил одного знакомого ну и решил прогуляться, а моей кошке захотелось получить дубину этих мартышек, ведь видите ли у неё плохо тесто получается месить. Хотя пирожки и так вкусные. Кстати Силика, хочешь один?       - Не откажусь. - а дальше Кирито каким-то чудом за пару секунд достал 2 пирожка, причём самых плохих среди тех, что я приготовила ня. Но даже самый худший даёт буст к характеристикам ×1.5 на минуту ня.       - Впервые пробую, что-то вкусное в этой игре! Это даже лучше любой еды которую я когда либо ела за всю жизнь!       - Да ня! Хвали меня ня!       - Ой. Там что галлюциногены были что-ли? Я просто вижу говорящую кошку.       - Сама ты галлюцинация, я же истинная богиня пирожков ня!       - Ага, ага. А ещё богиня выпивки, которая не может пить.       - Я умею пить!       - Скажи это 11 комнате где из-за тебя никто не может убить босса из-за того, что он слишком высоко.       - Эээ, ну я не виновата, что он такой лёгкий, а потолок такой высокий ня.       - А разве на одиннадцатом этаже не Голем которого невозможно оттолкнуть и поднять?       - О, вижу ты из тех, кто уже прошёл его.       - Ну да.       - Ну так вот, она его и не поднимала и не толкала, она его воткнула, по стеночке, по стеночке и так до потолка.       - Кирито, ты её сломал ня. Мне кажется у неё скоро даже картинка загрузки появится ня.       - Силика, очнись, давай быстрее воскресим твоего питомца.       - Точно, спасибо!       Дальше мы пошли к алтарю и получили цветочек, после чего отправились назад ня. Котята уже ждал нас на мосту вместе с пкашерами, а я улыбнулась, ведь среди них была хорошенькая девушка ня.       - Отлично сработано Питу. Ну раз мы закончили с заданием, пора отправить их в тюрьму.       - Стой ня. Оставь мне эту девушку, я хочу отдать её своему другу ня.       - Другу? Ну ок.       - Кецу 6лять ня! Живо выходи иначе туалеты драить заставлю ня!       Дальше на земле появились символы и они начали светится, а потом оттуда появилась слизь ня.       - Да блин, ну что опять то?       - Можешь забирает её, ты же жаловалась, что у тебя мало друзей ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.