ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 159

Настройки текста
      - Это что за звери у тебя такие Кирито? Они ещё и говорить умеют!       - Ну мне очень повезло и у них есть крутой скилл. Называется стая, чем их больше тем выше их силы, а так-же у их главной. - указал на меня ня. - Есть способность отдавать команды и она может делать так, чтобы другие звери могли говорить, но только кошачьи.       - Круто. А я думал ты обманул нас со своим уровнем.       - Да всё норм ня. Мы просто защищаем его, а он нас кормит ня. Хотя здесь спорный вопрос ня. Ведь готовлю именно я ня.       Дальше мы вернулись с лутом в город по пути встретив банду пкшеров ня.       Мы легко отбились из-за того, что те имели лишь 20-25 уровни ня.       - Здарова лидер! Ты представляешь? Мы недавно чуть не погибли когда решили сгонять в данж! Там мы легко всех побили, но потом мы попались в ловушку и Кирито призвал этих самых кошек которые всего за 10 минут справились с мобами которые снесли почти все хп мне одним ударом, а я ведь прикрылся щитом! Благо Кирито влил мне зелье исцеления.       - Я повторюсь, но спасибо Кирито, что спас жизнь нам.       Кирито от этих слов засмущался и не знал, что сказать ня.       - Ладно, давай поболтаем уже в новом здании, я что по вашему зря его покупал? И как по мне, вы поступили глупо, зачем вы так торопитесь? А если бы Кирито не имел такой сильный призыв? Возможно вы бы так и погибли все вместе.       Все сразу помрачнели, ведь поняли, что это могло и вправду так закончится ня. Все кроме Кирито который может в соло зачистить кучу этажей и их боссов без чьей либо помощи ня.       А дальше мы пошли на базу, где я приготовила всем жратвы в форме обычной девушки ня.       - Вау, а я и не знал, что вместе с зданием ты ещё и прислугу купил.       - Ты о×ренел смертный ня? Я Неферпиту и приготовила я всё это для себя, котят и Кирито ня.       - Питу, ну ты чего такая грубая, он же не со зла.       - Хм, ладно можете тоже поесть ня.       Ребята улыбнулись и сразу начали кушать и были удивлены тому, насколько это было вкусно ня.       - Ты где таких зверей взял? Можешь и мне подсказать? Я хочу то-же стать крутым приручителем!       - Эээ.       - Он меня не приручал ня. Я сама согласилась ему помогать ня.       А дальше я сняла маскировку и на их карте я выделилась ня.       - Это баг какой-то? Почему на карте она стала выделяться?       - Ну наверное. - Кирито молодец, не проболтался о моей фишке с квестами ня.       Дальше ребята начали болтать и в итоге закончилось всё тем, что Кирито решил покинуть их ня. Причиной стало то, что пусть ему и понравилось помогать этим ребятам, но он уже поставил себе цель - подняться на вершину и одолеть последнего босса вместе со мной ня. Хотя будет точнее сказать, что это я дала ему квест такой ня.       Наш фарм продолжился ня. У Кирито появилась классная идея ня. Сейчас мы фармим уничтожая всех монстров по очереди на каждом этаже благодаря чему иногда находим секретные квесты и Кирито пусть и замедлил фарм, но благодаря этому, мы начали получать крутое оружие и много денег ня. А это было главной причиной, почему Кирито решил так поступить ня. Ему слишком сильно понравилось получать лут ня. В итоге мобы на первых 10 этажах уже почти не спавнились, а из квестов остались лишь те, что можно делать постоянно ня. Кирито получил прозвище "охотник за квестами" и "хомяк" ня. Причём по второму его чаще узнают, ведь не каждый игрок ходит с пылесосом за плечом ня.       Про пылесос здесь не шутка ня. Это реально пылесос ня. Он получил его за какой-то квест и благодаря ему он собирает всё, что можно поднять в радиусе 5 метров ня. А главный плюс этого пылесоса в том, что если победить моба используя его, с него выпадет больше лута чем с обычного, пусть урон у него и низкий ня.       Конечно разрабы не глупые и сделали так, что-бы не пришлось рисковать поломкой этого пылесоса и сделали у него функцию "выброс" который запускает всю мелочь из инвентаря ня. Урон низкий, снарядов дофига, может ослепить, радиус поражения 20 метров, а дальше урон намного ниже ня. Короче пулемёт в мире меча ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.