ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 158

Настройки текста
      Я сразу активировала навык хронокинеза и потратив почти все силы вернула время на целую минуту назад ня. А потом я побила этих шалунов ня.       - Что вы собирались сделать ня?       - Н-ну мы нашли интересную дыру, оттуда выходила энергия и мы хотели узнать, что там...       - Д-да. Так и было.       - Ага.       - Ох и за, что мне достались такие бестии ня? У всех котята как котята, а у меня черти ломающие всё на своём пути ня.       - Кстати ма, а кто па?       - А вам то что с того ня?       - Ну интересно нам.       - Да обычный кот-демон ня.       - Ухты! Значит мы демоны?       - Ближе к демонам, чем к обычным кошкам, ведь я то-же не кошка ня.       На этих моих словах они были удивлены ня.       - Ма, а кто ты тогда?       - Эээ, ну человек, демон, кошка ня. Ну впринципе всё ня. Хотя нет ня. Ещё муравей-химера ня.       - А кто такие муравьи химеры?       - Ну они пожирают всё на своём пути и потом королева откладывает яйца откуда и выходят существа которых скрестили в другими расами ня. К примеру я сама дала себя съесть ну и кошку прихватила из-за чего я стала кошко-девочкой ня.       - Ухты! А можно нам стать такими же крутыми?       - Здесь нету муравьёв химер ня.       - Жаль.       - О Кирито ня! Куда идёте ня?       - Питу! Я тебя и искал. Мы собираемся в данж, просто хотим сделать сюрприз для лидера.       - Хорошо ня. Бесята живо встали и погнали в данж ня!       - Есть сэр, ой мэм, ну то есть мам.       А дальше мы сели на голову Кирито пирамидкой ня. Я снизу, на мне Панда, а на нём Вайс и Айс ня. Айс кстати чего-то ваще не хочет расти ня. Зато шёрстка у него самая мягкая и пушистая ня.       Мы вошли и как всегда нас никто не замечает ня. Причиной является наша скрытность ня. Зато из-за этого как раз все и верят, что Кирито приручитель, ведь мы появляемся как будто из воздуха ня.       Первым в бой вступили ребята, а Кирито же приходится сдерживать силы, как ни как когда ты имеешь уровень 89 сложно не убить таких слабаков против которых мы и сражаемся ня. Кстати квест он уже давно выполнил и под вопросами было 2 желания ня. Он сначала не понял, что значат желания, но я сказала, что он потом узнает ня.       Примерно за час мы очистили данж и когда мы возвращались, ребята нашли секретную комнату ня. Они сразу побежали к сундуку который оказалася ловушкой ня. Нас сразу начали окружать, а уровни врагов не радовали ня. И я имею в виду, что они слабаки ня. Я с котятами сразу прыгнули к ребятам, ведь нас как раз четверо, а о Кирито мы не волновались ня.       - Ну хорошо ня. Бесята можете начать бить врагов ня.       А дальше началась бойня и ребятам даже стало жаль этих мобов ня. Я же сидела на голове первой любви Кирито ня.       Примерно через 10 минут враги были повержены, уровни ребят немного поднялись, а у нас была куча лута который мы сразу перекинули Кирито ня. Он у нас вместо хомяка ня. Если вы решите в его инвентарь заглянуть, там не то что черт ногу сломит, там ему места просто не хватит и его просто раздавит ня. Листочек ня? Ну мало ли прилепить к ранке ня. Камушек ня? Использовать как снаряд и обязательно подобрать, ведь использовать можно снова ня. Пыль ня? В лицо врагу и ослепление ня. На×рена 100 тысяч мелких зелий исцеления ня? Ну так выпить, а то, что можно словить отравление зельями, плевать ня. Это же укрепление иммунитета ня. И плевать, что даже если выпить дофига зелий отравления, ты не прокачаешь здесь к нему устойчивость ня. Хотя удача всегда на его стороне и всегда когда он их пьёт, он нормально лечится ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.