ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 157

Настройки текста
      Не успели нормально пофармить, как прошёл месяц и мы пошли на какую-то площадь, где ребята собирали рейд на первого босса ня.       В центре стоял парень который говорил про рейд и сказал собраться в пати ня. В итоге мой питомец и плевать, что здесь я кошка, а он человек, решил присоединиться к девушке ня. А дальше парень по имени Кибао начал втирать дичь о плохих бетерах ня. Хотя вот про захапать изи квесты он тут прав, особенно выделился среди таких мой Кирито на моих квестах ня. Как ни как не каждый может получить 50+ уровень на первой локации, а как раз 53 уровень у Кирито и 37 у меня ня.       Однако он быстро сдулся когда на поле вышел парень с топориком и рассказал про книжки от этих самых бетеров ня.       А потом голубовласый начал болтать дальше о рейде ня. И всем плевать, что какой-то "соло" игрок убил его уже неделю назад ещё и пару раз для получения опыта побил ня. После этого мы разошлись ня.       Вечером Кирито решил поболтать с этой девушкой Асуной ня.       - Кстати, а кто третий член команды?       - Ха-ха не поверишь. Это кошка. Но лучше называй её богиней.       - Богиней?       - Да ня! Я истинная богиня красоты ня!       - А разве ты не говорила, что ты богиня жареной рыбы? А ещё богиня готовки. Хотя вот с этим я согласен.       - Эмм. А разве зеркало.       - Не игрок.       - А почему на карте она выделяется?       - А, да хз. Но месяц назад я встретил её и мы теперь вместе сражаемся с монстрами разными и повышаем уровни.       - Понятно.       Дальше они начали болтать, а я включила скрытность и под удивлённый взгляд Асуны пропала ня.       - Она на голове, просто спрятала своё присутствие, видишь с карты так-же пропала? Это, что-бы не каждый мог найти её, а то меня любой игрок смог бы отследить из-за неё.       - Угу.       На следующий день мы снова пошли в это место, где я потеряла булочку на которую накопила деньги честным путём ня. Если честно то из-за этого как раз этот босс и погиб ня. А Кирито же тогда обзавёлся крутым плащом, ведь я не добила босса, я хотела заставить его страдать, но забыла, что они обычные мобы ня.       По пути Кирито рассказывал тактику для Асуны, ведь сейчас притворяется слабаком ня.       Дальше мы по фасту очистили этаж до комнаты с боссом ня. А Кирито получил ещё +1.000 опыта, ведь я добила ещё немного опыта до следующего уровня ня. А после началась игра на публику где наш "лидер" пытался получить лут добив босса ня. Однако он был атакован атакой которую не ожидал, но я отправила двух клонов которые добили босса ня.       - Хе-хе лошки ня! Лут наш ня! Сестрица сваливаем ня. - а дальше под о×реневание народа мои клоны сбежали, но Кирито уже знает о моей способности и когда Асуна покинет нашу пати, я скину ему весь лут ня. Так и закончился рейд ня. Все живы, лут наш, всё топчик ня.       - Жаль конечно, что через 2 месяца всё закончится, но всё равно, это почти то-же, что и получить божественный предмет на локации для нубов у которых максимум рарки.       - Конечно же ня! Я же богиня лута ня. И почему ты решил, что я уйду от тебя ня? Ты мой, а я своих не бросаю ня.       - Ага. Ага. Но спасибо.       Дальше мы отправились на следующий этаж где начались новые приключения ня. 2 месяца мы нормально фармили, пока мне не стало плохо и потом я родила котят их было всего 3 ня. Кирито обо мне позаботился в течении недели и спустя ещё месяц когда котята окрепли, а их характеристики подросли, я сказала ему выбрать того, который ему больше нравится ня. Он выбрал белого котёнка и назвал его Айс ня. Второго я назвала Вайс он был то-же белиньким и третьего Панда, он и вправду напоминал панду, а так-же похоже в нём больше демонической сути чем кошачьей, ведь за эту неделю он вымахал на голову больше своих брата и сестры ня.       А дальше прошло ещё несколько месяцев ня. Котята росли на глазах и всего через месяц после рождения во всю болтали ня. Кирито добавил их в команду и был удивлён когда это получилось ня. У него точно самая странная команда по убиванию всего живого ня. А ведь так и происходило ня. Котята хавали монстров и поднимали уровни как не в себя и даже уже обогнали меня когда мы встретили небольшую гильдию ня. В ней были одни парни и только одна девушка ня. Уровни? Ну фигня ня. Зато Кирито получает теперь квестов в 4 раза больше чем раньше ня. Он даже начал не успевать их выполнять, ведь эти котята скорее бесята ня. Вот как объяснить то, что 80% игроков погибли от падения этой летающей крепости ня? Хотя ответ очевиден ня. Гребные 10% характеристик в котятах и их задницы которые притягивают неприятности как магнит ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.