ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 156

Настройки текста
      Сначала Кирито думал, что я могу упасть, однако через пару минут он вообще обо мне забыл и только когда наклонился, чтобы нанести атаку, вспомнил обо мне ня. Но я же бывшая ниндзя и чакра у меня есть ня. Прикрепить себя к голове и с помощью обычного гирокинеза снизить свой вес до 0 легко ня.       - Хмм. Удобно. Не мешает, веса не чувствую, ещё и не падает.       - Я и не такое могу ня. А ещё я очень сильная и крутая ня!       - Хмм? Кстати, а почему значок квеста ещё не пропал с карты?       - Квест ня?       - Ты чего-то желаешь?       - Кушать ня!

Получен квест: "Накорми хозяина" Описание: кошка хочет кушац Цель: накормить Неферпиту Награда: 1 золотая Провал: вы станете отличной заточкой для коготочков кошечки.

      Кирито сразу достал мне мясо кабана, а я призвав стол нож и кастрюлю из кармана, начала готовить ня.       Ребята были удивлены, ведь не видели как готовят в этой игре ня. А я же закончила со всем за 2 часа и 40 минут ня. После этого мы поели, а ребята поняли, что получили бафф от моего варева ня. Ну а в инвентаре Кирито появилась монетка ня.       Через ещё час я доказала, что не просто так сижу на его голове и когда на Кирито напал кабан со спины, я его просто разрубила когтями ня.       - Неферпиту.       - Зови просто Питу ня.       - Питу, можно кое что проверить?       - Скажи принять.       - Принять ня. - на самом деле я сразу заметила, что он хочет пригласить меня в пати ня.       - Ты игрок?       - Игрок ня?       - Ты использовала нейрошлем, что бы сюда попасть?       - Что такое нейрошлем ня?       - Ты знаешь, что ты находишься в игре?       - Игре ня? Смешная шутка ня. Это же обычный мир ня.       - А разве если бы это было обычным миром, монстры бы пропадали?       - Да ня. Они всегда пропадают, а потом я говорю волшебные слова и готовлю их ня.       - Понятно.       - Ладно Кирито. Сорян меня пицца ждёт, время уже.       - Ага. Удачи Кляйн.       Кляйн собирался покинуть игру, но не смог из-за заблокированной кнопки выхода ня.       Спустя некоторое время нас телепортировали и потом Каяба начал своё шоу, о котором он пробормотал тогда когда уходил ня.       А дальше Кирито и вообще все посмотри в зеркало и изменились ня. Я же не изменилась, ведь я не подключена к этом их нейрошлему ня.       После того, как Каяба рассказал какой он круто и как он поймал всех ня. Мы вдвоём отправились в деревушку неподалёку ня.       - Что делать собираешься ня?       - Стать сильнее и пройти пройти эту игру. Ну то есть добраться до вершины башни.       - Ясно ня. Я то-же хочу стать сильнее и помочь тебе ня.

Получен особый квест. "Достичь вершины" Описание: хозяйка хочет, чтобы вы помогли ей достичь вершины. Цель: поднять уровень Неферпиту Награда: 1.000 опыта за каждый поднятый уровень.

      Кирито сначал раскрыл глаза, а потом подумал и кивнул своим мыслям ня. А дальше начался фарм где я легко и быстро поднимала уровни ня. Кирито же наживался на мне поднимая уровни быстрее других игроков, заодно получая простые квесты, за которые получал ещё опыта и разных ресурсов ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.