ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 155

Настройки текста
      После этих долгих 5 лет и прочтения этого уведомления, я наконец-то попала в другой мир ня. Ну что могу сказать о нём ня. Прикольный, особенно учитывая тот факт, что система второй раз обновилась ня.

Внимание. Вы попали в мир, где уже существует своя система. Производится временное обновление. Введите свой временный ник.

      Мда ня. Стала игроком каким-то ня. Ладно давай будет просто Неферпиту.       А дальше меня телепортировало в город, причём какой-то средневековый ня. По крайней мере в стиле средневековья ня.       Я огляделась и заметила, что у большинства были зелёные кристаллы ня. А вот надо мной не было ничего ня. Зато ко мне сразу подошёл какой-то мужик и прочитав поверхностные мысли я поняла, что влипла ня. Вот угораздило же мне нарваться на разраба в первые же несколько секунд ня.       - Хмм. Наверное ребята создали, только зачем давать уровни и ник кошке? Ай плевать, надо подготовиться к шоу.       А дальше он ушёл ня. А я чекнула систему и она меня немного удивила ня. Интерфейс полностью отличается, ещё и взмахнуть лапкой пришлось ня. Зато характеристики порадовали ня.

Имя: Неферпиту Ур: 1 Хп: 100% Сила¹: 21 Выносливость³: 9 Ловкость³: 1 Интеллект¹: 6 Мудрость¹: 6 Удача: 99

      Ваще топ ня. Не удивительно, что этот Каяба даже не заподозрил во мне, что-то странное, ведь если не обращать внимание на эти единицы, тройки и удачу, я самая обычная кошка ня.       Для начала я начала ходить по городу ня. Ничего особенного кроме того, что в центре дофига игроков, а чуть дальше дофига нпс ня. Когда я подходила к нпс они общались со мной как с человеком и все нормально продавали/давали квесты ня. И только сейчас я поняла, почему некоторые игроки начинали оглядываться по сторонам, когда я проходила мимо ня. Я же наверняка у них отмечена как квестодатель ня.       Система ня. Помоги своему пользователю пожалуйста ня. Проведи меня к гг этого мира ня. Я хочу дать простой квест ему "уход за питомцем сроком в 3 месяца" ня.

Задача простая, следуйте в направлении указанном на компасе в верхнем левом углу зрения.

      Дальше я быстро нашла двух парней и гг меня быстро заметил ня.       - Новая функция? Почему же тогда на других не отображают значок квеста? Ладно и что же делать?       - Благоговей смертный ня! Я богиня кошка снизошла на тебя ня. Если ты сделаешь меня счастливой, ты получишь невероятную удачу ня!

Получен квест: "Уход за питомцем" Описание: говорящее животное хочет жить поживать, да добра наживать. Цель: ухаживать за питомцем на протяжении 3 месяцев Награда: котёнок,???,???, +уровень??? Ранг:???

      - Такого либо не было, либо мне не повезло и я не наткнулся на неё в бете. Но похоже удача на моей стороне. Мне выдали квест. Хотя вот, что значит "котёнок" в награду, я не совсем понял.       - Может хочет, что бы ты её в начале, ну ты понял. А потом через 3 месяца, что бы появились котята?       - Невежда, я беременна.       - Ааа. Ну ок.       Кирито принял задание, а я же просто села ему на голову и спокойно смотрела как они рубят кабанов ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.