ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 175

Настройки текста

Вы привлекли внимание богов торговли частой продажей своих изделий. Вы можете взять лишь 1 дар богов: 1) 10 пилюль перерождения 2) Навык "Ремесло" 3) Особенность "Странствующий торговец" 4) Скидка 50% во всех мирах в которых живут боги торговли 5) Становление новым богов торговли 6) Возможность посещать домен бога торговли Ремесло - максимальная эволюция навыков: кузнеца, пекаря, повара, фермера и остальных профессий не боевого класса. Странствующий торговец - особые существа способные перемещаться между мирами по своему желанию. Боги даруют существу способность из-за которой он будет всегда в 10 раз сильнее сильнейшего существа в мире пребывания. Убийство невозможно, проклятия не берут, если каким-то образом умрёт - сразу возродиться в ближайшем домене бога торговли. Однако вы так-же не можете атаковать обычных существ пока те первыми не напали. На всех картах вы будете выделены изображением монеты, но вы можете отключить это в любой момент. Вы можете и дальше путешествовать, однако ваш бог вас больше не будет поддерживать, ведь вы станете слугой богов торговли с шансом становления самим богом торговли.

      - Фига ня.       - Что-то не так?       - Да не, всё ок, играйте дальше ня. Просто я могу стать странствующим торговцем и с меня спадёт это проклятие которое ты мне подарил ня.       - Поздравляю. И мат. Иди сюда не надо убегать, я же слабый щелбан сделаю. - однако Ифрит начал качать головой и посмотрел на меня с жалостливыми глазками ня.       Угу ня. Ифрит выбрался, Шизу погибла и сейчас это великовозрастное дитя решило поиграть с бедным Ифритом ня. Но жаль, что эта система дала мне этот выбор слишком поздно ня. Угу прошёл месяц и не один ня. Вельдора по сути может спокойно выходить, отсюда, но ему понравился Ифрит, да и я тут, а со мной ему стало приятнее общаться, как ни как я то-же игрок ня.       Вот так приходит к Римуру, просит, что бы тот его перекинул сюда и начинает здесь веселиться ня.       Иногда мы устраиваем небольшой спаринг перед этим покрывая этот карман стенами и сдерживая силы ня. Ифрит же в это время прятался в уголке надеясь, что в него никто не попадёт, ведь даже пламя наше ему не хило вредит ня. Пришлось чуть ли не с того света его доставать ня.       Хмм ня. Все варинаты хороши и особенно интересен Странствующий торговец ня. Однако то, что я смогу стать только богом торговли удручает ня. Однако возможно я вообще не стану богом ня. Мне же как ни как придётся ещё людей собирать, что бы получить энергию веры, потом несколько сотен лет накапливать её, что бы выбрать, стать истинным богом и пройти очень долгий путь или сразу присосаться к подданным выживать только на энергии веры ня.       Первый вариант даст свободу действий, а второй даст выживание, ведь если мне будут поклоняться в разных мирах, я смогу бежать в любой подчинённый мне ня.       Боги торговли очень интересны тем, что они относятся к третьему типу которым плевать на всех и вся, а сила у них такова, что даже высшим не совлодать ня. Только вот если на них нападут группой даже они погибнут ня.       Хотя это лучше, чем если бы на меня посмотрели боги судеб ня. Я не хочу получить их силу вот вообще, у них она очень не приятная ня. К примеру убил смерть и сам стал смертью ня. Слишком много хлопот ня.       Ну да ладно, выбор всё равно лучше сделать, ведь эти боги могут и стереть меня если обидятся ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.