ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 149

Настройки текста
      - Слушай ня. А как мне тебя вообще называть то ня.       - Первое имя забыла, когда переродилась у меня имени не было, ну а тут меня просто королевой слизней называют.       - Хмм, тогда будешь Кецу, от слова кровь ня.       - Отличное имя. Сказала бы я если бы на мне полностью сработало твоё подчинение, а так имя фигня, но я же слуга, мне не зачем жаловаться на "гениальную" мысль своего владыки.       - Значит так и оставим ня.       Дальше мы пошли в направлении ребят ня. Где они находятся вычислить было легко ня. У меня на Иссэе весит маячок       - Йо, вижу слизь вам очень понравилась ня!       - Питу, лучше помоги, а не болтай.       - Кецу прикажи этой слизи перестать лапать девчонок ня.       - Ну ок... - дальше она превратилась в слизь и начала сиять, после чего слизь подошла к ней и та её поглотила ня. - Я всё сделала.       - А кто это с тобой?       - Да так, всего лишь королева слизней ня. Я пришла с ней, что бы этот старик помог нам заключить с ней контракт или что там надо с фамильярами делать ня.       - И почему я не удивлена?       - Потому что я поэтому и ушла за той слизью ня?       - Это был риторический вопрос.       - А ну ок ня. Ну так как сделать её моим фамильяром ня?       - Пусть она встанет в этот круг, а дальше там всё просто.       Кецу встала в круг, а дальше он начал светится и в итоге она теперь мой фамильяр ня.       Когда всё закончилось, Иссэй решил поговить с Асией, однако в этот момент его ударил молнией какой-то дракон ня.       Асия и дракон быстро сдружились и она его приручила ня. У Иссэя же была какая-то девушка качок ня.       - Сестрица Питу, можешь помочь? Можешь переселить душу моего фамильяра в тело какой нибудь красотки с большой грудью и попкой? - попросил меня Иссэй после того как мы вернулись обратно ня.       - Ну ок ня. - а дальше я сказала Иссэю, что бы тот выбрал какую форму ей сделать ня. Однако фантазией походу Иссэй не сильно блещет, ведь в итоге у меня получилась Асия только чуть более взраслая, ну и конечно с большими достоинствами ня.       - Всё готово ня. Силу я ей оставила ту же, а так всё ок ня. Ладно я пошла, Риас написала, что у меня появилось новое задание ня.       Дальше всё как обычно ня. Я пришла, получила адрес и отправилась туда на своём скейте ня. Сегодня я решила сменить одежду и на мне была кожаная куртка, шортики, перчатки без пальцев и кепка ня. Раз в нормальном городе живу, почему бы и не принарядиться ня. А то что у меня за спиной ещё и бита, ну так это для вида ня. А то что на ней заклинание разрушения весит, ну так не злите и всё будет ок ня.       - Йо ня! Кто вызывал демона ня!       - Ну я, и что?       - Ну что там ня? Быстрее своё желание загадывай ня. У меня вообще-то ещё много работы, надо пожрать, поспать, ребят побесить и много чего ещё ня.       - Я хочу стать демоном.       - Ок ня. Тогда пройди лёгкое испытание ня. Убей любого прохожего, только так, что бы никто не заметил ня.       - Зачем?       - А разве не очевидно ня? Так можно узнать готов ли ты ради выполнения задания убить невинных или нет ня. Ты же не думал, что сможешь стать сразу владыкой демонов ня?       - Конечно нет... Просто хочу стать сильным.       - Тогда ответь, зачем тебе сила ня.       - Что-бы быть крутым. Я не хочу жить такой обычной жизнью.       - Ну ок ня. Главное, что не как некоторые дураки со своим "я защищу всех близких, а если не смогу буду сидеть на койке с пустым взяглядом" ня. - а дальше я просто впихала в него разные типы монстров благодаря чему он стал выглядеть как обычный демон и тут имеется ввиду не как к примеру Риас, а так как их изображают. Чёрный, накачанный, с крыльями как у летучей мыши, рогами на голове, острыми клыками, хвостом на конце которого я ради прикола прикрепила жало скорпиона, ну и втягиваюшиеся когти на лапах ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.