ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 148

Настройки текста
      - Йо ня! Кто из вас королева здесь ня?       На меня посмотрели обе девушки, а потом они слились в одну ня.       - Хмм. Плоская. Не интересно.       Я на эти слова никак не отреагировала, а то что в эту королеву ударила молния я не виновата, это всё тот бог который подсказал про функции "друзья" и "сообщения" ну и о том, что можно давать квесты через них ня.       - О ты выжила ня.       - К-кто ты? Я точно почувствовала божественную энергию в этой атаке, но ты же демон.       - Я Неферпиту и я та кто служит богу ня. Пришла же я сюда в поисках фамильяра, что бы не привлекать лишнего внимания ня. Ты же как я уже заметила отлично скрываешь силы и очень крепкая ня.       - Кха. Раз на твоей стороне какой-то бог, думаешь сразу стала непобедимой? Пикачу выбираю тебя одолей врага моего, во имя луны и грудастых девочек! - а дальше эта слизь выпустила какой-то шар из которого вылезла какая-то жёлтая мышь ня.       - Мышь, серьёзно ня? Я конечно немного кошка, но я такое не ем ня.       Когда я договорила девушка что-то сказала этой мыше и та выпустила мощный снаряд молнии ня. И про мощный я имею ввиду реально мощный ня. Он за раз снёс 5 миллиардов хп ня.       - Хо. Удивлена. Ты смогла пережить эту атаку. Но это не на долго. Пикачу максимальный разряд!       На этот раз атака на меня не подействовала ня. Я просто активировала навык "резиновое тело" ня.       - Раз так ня.

отправлен особый квест. Квест: помощь Цель: отправить что-то что может помочь в насильном заключении контракта с фамильяром. Награда: в зависимости от эффективности. Игрок#IR8WKQ2791 отправил вам: Пилюля подчинения - что-бы использовать эту пилюлю вы должны проглотить её, после чего нужно ударить цель. Шанс подчинения 90%. Захват прошёл успешно на 100% Промывка мозгов прошла на 70% Подчинение командам 50% Цепь душ установлена на 100% Была обнаружена душа перерожденца анализ подтвердил что данная душа никому не принадлежит, не имеет контракты и не состоит в каких либо кланах/группах/друзьях. Выберите 1 из 2 Подчинение - душа перерожденца отличается от душ игроков тем, что они не имеют привязку и их можно подчинить если использовать необходимый предметы. При подчинении души она может отправиться с вами в другой мир. Для них пройдёт мгновение и их силы не ослабнут, вы же нормально побываете в "лобби перерождения" Поглощение - души перерожденцев могут быть поглощены системой, если душа часто путешествовала между мирами, возможна "эволюция навыков" и "обновление".

      - Эй так не честно! Пожалуйста не убивай, дай мне пожить здесь. Не игнорь!       - У тебя есть система ня?       - Эээ, система? Это еще что за ×рень?       - Как ты попала сюда ня?       - 4лен коня не вылез из глотки и я задохнулась. А дальше я получила крутые силы и у меня был гарем из красивых девушек. Однако тот мир кто-то взорвал и мне повезло сохранить душу и немного силы благодаря чему я смогла переселиться сюда с парочкой друзей в этот мир. Слышь 6лять! Это была шутка! Никакого коня не было!       - Ну теперь понятно, почему ты больше любишь девушек ня... Ладно плевать на твоё прошлое, теперь ты моя ня. Пошли покажу тебя этому мастеру зверей или как там его ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.